Правила:
Играет команда знатоков[журналисты,редакторы,модераторы и администратор] и телезрителей[пользователи].Знатоки подают заявки на игру,а телезрители пишут вопросы,которые прозвучат в игре[12 штук,13-от меня]Заявки на игру и вопрсы пишем в ЛС.Остальное-все как в оригинале,но на раздумье дается пять минут[совещание можно проводить в аське].
Вот и все.Жду заявок и вопросов.
-Ясное дело

Добавлено (17.06.2009, 17:45)
---------------------------------------------
Итак,список первой команды знатоков[всего будет 4]
1.dimon1408
2-6 - ????
Итак,у нас намечается турнир.Будут участвовать 4 команды знатоков[у каждой-капитан]и телезрители.4 команды-4 игры,и они будут проходить в период с четверга по воскресенье.Команда победит в турнире,если будет иметь отрыв над остальными командами.
p.s Уважаемые телезрители!Придумывайте вопросы позаковыристее!Вопросы типа "Когда начал вещать Телеэкспо?" здесьнеуместны и не попадут на игру,даже если будет конец света!
1.Заместо волчка будет бутылочка и 13 листочков в круг. 2.Хорошо,в турнире будет тема ''Русское ТВ''
Добавлено (17.06.2009, 17:58)
Хорошо,поставим в 3,сойдет?
Добавлено (18.06.2009, 11:31)
Уважаемые пользователи!Игра может не состояться,потому что ко мне не пришло ни одного вопроса.Теперь вопросы можно присылать не только в личку,но и на мыло.Жду вопросов.
p.s Присылайте с вопросами ответы!
Добавлено (26.06.2009, 17:42)
Кхе-кхе.
Я принял решение закрыть эту игру,ввиду полного игнорирования зрителями игры.Все,кто подавал заявки на эту игру-я переношу вас в Кто?Как?Куда?
Темик закрыD.