20 июля 2015, 15:07
[ссылка]
I.O.W.A. (Idiots Out Wandering Around) — американская идиома.
В переводе: «Правду не скроешь».
Точка отсчёта:
Группа IOWA образована в 2009 году в Белоруссии.
Мы группа IOWA. В 2010-ом году музыканты решили изменить свою жизнь и после ряда успешных акустических концертов в Санкт-Петербурге переехали в город на Неве.
Творчество группы IOWA сложно вписать в какие-либо стилистические рамки. На него оказали влияние многие исполнители: Guano Apes, Kings of Leon, Moby, Pink и Lady Gaga. Музыка для участников IOWA – не просто увлечение, это профессия. Ребята часто играли в качестве сессионных музыкантов на студиях, выступали на таких площадках как Красная площадь, СК «Олимпийский» и Ледовый Дворец в Санкт-Петербурге. Катя, вокалистка IOWA, пела в мюзикле Ильи Олейникова «Пророк». Тем не менее, главное в жизни участников группы – собственная музыка.
Наши песни – это отражение нас самих, маленькие истории о любви и одиночестве, о радостях и невзгодах. Мы поем о том, что чувствуем, что по-настоящему волнует.
Качественно записано у нас сейчас только два трека — «Простая песня» (автор муз. — Терещенко Леонид, сл.Екатерина Иванчикова, Правообладатель — Олег Баранов.год создания 2011) и «Мама» (Автор музыки / слов — Терещенко Л.В. / Иванчикова Е.Л. Режиссер — Баранов О.В. (с) 2012 Макс Филимонов).
История: Иногда обычная песня может встревожить наше воспоминание, как ил со дна океана, упавшим якорем. Таким якорем может быть определенный звук, запах, цвет, вкус. Так хочется думать, что наша история может стать таким звуком, с которым будет связано событие только вашей, одельно взятой, жизни. Ведь именно из таких моментов она и состоит….
Источник:Сайт IOWA
В переводе: «Правду не скроешь».
Точка отсчёта:
Группа IOWA образована в 2009 году в Белоруссии.
Мы группа IOWA. В 2010-ом году музыканты решили изменить свою жизнь и после ряда успешных акустических концертов в Санкт-Петербурге переехали в город на Неве.
Творчество группы IOWA сложно вписать в какие-либо стилистические рамки. На него оказали влияние многие исполнители: Guano Apes, Kings of Leon, Moby, Pink и Lady Gaga. Музыка для участников IOWA – не просто увлечение, это профессия. Ребята часто играли в качестве сессионных музыкантов на студиях, выступали на таких площадках как Красная площадь, СК «Олимпийский» и Ледовый Дворец в Санкт-Петербурге. Катя, вокалистка IOWA, пела в мюзикле Ильи Олейникова «Пророк». Тем не менее, главное в жизни участников группы – собственная музыка.
Наши песни – это отражение нас самих, маленькие истории о любви и одиночестве, о радостях и невзгодах. Мы поем о том, что чувствуем, что по-настоящему волнует.
Качественно записано у нас сейчас только два трека — «Простая песня» (автор муз. — Терещенко Леонид, сл.Екатерина Иванчикова, Правообладатель — Олег Баранов.год создания 2011) и «Мама» (Автор музыки / слов — Терещенко Л.В. / Иванчикова Е.Л. Режиссер — Баранов О.В. (с) 2012 Макс Филимонов).
История: Иногда обычная песня может встревожить наше воспоминание, как ил со дна океана, упавшим якорем. Таким якорем может быть определенный звук, запах, цвет, вкус. Так хочется думать, что наша история может стать таким звуком, с которым будет связано событие только вашей, одельно взятой, жизни. Ведь именно из таких моментов она и состоит….
Источник:Сайт IOWA
DJ VladDay приветствует вас!
21 ноября 2015, 13:42
[ссылка]
Посмотрел ради общего развития их небольшой концерт в офисе "Вконтакте". Как не странно, иногда люблю именно такой минимализм в музыке, и для меня акустические концерты, пускай даже с двумя музыкантами всегда будут выше автоматических дабберов и прочих DJ с десятками синтезаторов из 3 нот. Многие говорят, что певица опопсела, раньше занималась металлом и т.п. Я стараюсь не делить музыку на ярлыки, и более того сам же придерживаюсь мнения, что если ты играешь только металл - это как если бы ты пользовался только одной рукой, потому что мир гитары на Сатриани или AC/DC не заканчивается. Группы типа Nickelback или Metallica хороши, но не тогда когда ты всех начинаешь сравнивать с ними.
Из минусов. Предвидел кучу комментов типа "это фонограмма".
Однако, я придумал собственную тактику. Я даже в негативных комментариях пытался отыскать что-то дельное, и наткнулся на один коммент. Типа "я не против Айовы как певицы, ее стиля и так далее, но звук не лучший". Действительно, гитара на этом концерте не лучшая - подключена в какой-то ламповый комбик под электрогитару и под электрогитару искажается, несмотря на что должна быть акустика. Можно было бы пригласить басиста, но почему-то вот они решили по другому. Пожалуй, единственный минус этого концерта, но звук нет, не настолько убогий. Я пересмотрел кучу уличных видео и могу сказать, что слышал и хуже на порядок, хотя от акустики и не ожидаешь такого "звука с характером".
Из минусов. Предвидел кучу комментов типа "это фонограмма".
Но ребята, я понимаю, конечно что это не оперный вокал, но я не знаю, когда по настоящему пел Rammstein. Он по моему только орет и именно на этой основе у него нет неудачных исполнений. Все люди, которые пытаются петь, имеют неудачные дубли и неудачные концерты. Например, можно привести в пример концерт КиШ 2000 г. в Киеве, который был неудачен (по большей части из-за технической стороны и отсутствия нормальной техники, в частности комбики орали там сами по себе и без доп. микрофонов, что отождествляется с уличными недорогими группами). У MaкSим некоторые исполнения неудачны, у "Сектора" есть плохие концерты. Плохих дублей нет либо только у "орать трэш-металл" или у рэперов, которые-то толком и не поют, но почему-то именно их приводят за образец для подражания.
Однако, я придумал собственную тактику. Я даже в негативных комментариях пытался отыскать что-то дельное, и наткнулся на один коммент. Типа "я не против Айовы как певицы, ее стиля и так далее, но звук не лучший". Действительно, гитара на этом концерте не лучшая - подключена в какой-то ламповый комбик под электрогитару и под электрогитару искажается, несмотря на что должна быть акустика. Можно было бы пригласить басиста, но почему-то вот они решили по другому. Пожалуй, единственный минус этого концерта, но звук нет, не настолько убогий. Я пересмотрел кучу уличных видео и могу сказать, что слышал и хуже на порядок, хотя от акустики и не ожидаешь такого "звука с характером".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 декабря 2015, 22:01
[ссылка]
Можете почитать про них последние новости здесь
Официальное сообщество
Официальное сообщество
04 февраля 2016, 02:46
[ссылка]
Да бесит это её: - "Это не шутки, мы встретились в маршрутке". Каждую рекламу идёт. И на радио тоже. Она приезжает в нам.
Ранее слышал "Улыбайся, в невесомости поверь", но не думал, что это она поёт, да и не говорили.
Ранее слышал "Улыбайся, в невесомости поверь", но не думал, что это она поёт, да и не говорили.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 апреля 2016, 13:43
[ссылка]
Катя Иванчикова озвучила главную героиню в новом мультфильме «Волки и овцы: безумное превращение» и записала к нему заглавный саундтрек «Оставайся собой». В прокат мультфильм выйдет 28 апреля.
Сообщение отредактировал vladmsk98 - 05 апреля 2016, 12:44