Группа "Тату". - Старый Телевизор
Группа "Тату".
30 сентября 2012, 02:45 [ссылка]
Помните такую группу? Я да. Особенно нравились песни "Я сошла с ума" и "Нас не догонят!".

Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 01 октября 2012, 12:05
21 октября 2012, 22:47 [ссылка]
Никогда не любил эту группу. И тем не менее, есть одна песня, которая в свое время произвела на меня нереальное впечатление. Когда я ее услышал, я обалдел, я не мог поверить, что это "Тату". Песня называется "All about us", это реально было круто. К остальному отношусь, либо равнодушно, либо отрицательно, с половиной репертуара вообще не знаком (ну и рыжая телочка классная, я бы ее :D ).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 октября 2012, 23:12 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
есть одна песня, которая в свое время произвела на меня нереальное впечатление. Когда я ее услышал, я обалдел, я не мог поверить, что это "Тату". Песня называется "All about us", это реально было круто.

А мне наоборот тогда не понравилась (но сейчас то я понимаю, что с этой песни у них началась реально качественная музыка). Когда вышла эта песня, ТАТУ, как проект, имхо уже умирал.

Потом у них вышла песня "Люди инвалиды", мне очень понравилась)
21 октября 2012, 23:48 [ссылка]
Quote (iq)
Потом у них вышла песня "Люди инвалиды", мне очень понравилась)

Мне тогда понравилось их песня (ну там где поют "Я сошла с ума...") :D
24 октября 2012, 01:09 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Когда я ее услышал, я обалдел, я не мог поверить, что это "Тату". Песня называется "All about us"

Аналогично. В остальном никогда не интересовали и тем более не нравились, я вообще не обращал на них внимания, совершенно неинтересное явление.
12 ноября 2012, 01:41 [ссылка]
Начал переслушивать, ностальгия захлестнула:) Есть несколько хороших песенок
27 ноября 2012, 07:55 [ссылка]
Жаль, что они Евровидение тогда не выиграли. А вообще это одна из немногих групп, которая стала широко популярна за пределами России
09 декабря 2014, 21:04 [ссылка]
Мне нравилась всегда. Девочки хорошие, но кто же виноват что у них окажется педофилонаркоманоалкоголемудопродюсер Шаповалов. Детский психолог к тому же, по образованию. Мозг обрабатывал капитально, как я слышал. В целом ничего суперинтересного, но "Я сошла с ума" - до сих пор для меня хит. Больше в плане музыки.
10 декабря 2014, 16:23 [ссылка]
Я слушаю их с 2001 года, когда увидел их клип ! Эйфория по ним прервалась, когда я начал слушать песни 80-х ! Эйфория возобновилась когда их пригласили на СуперДискотеку 90-х в Питере ! Я из-за них хотел уехать в Италию !
20 июля 2015, 15:05 [ссылка]
Мне всегда нравились их песни "Нас не догонят","All about us" и,конечно же, "Не верь не бойся"!!!
DJ VladDay приветствует вас!