Группа "Тату".
21 октября 2012, 22:47
[ссылка]
Никогда не любил эту группу. И тем не менее, есть одна песня, которая в свое время произвела на меня нереальное впечатление. Когда я ее услышал, я обалдел, я не мог поверить, что это "Тату". Песня называется "All about us", это реально было круто. К остальному отношусь, либо равнодушно, либо отрицательно, с половиной репертуара вообще не знаком (ну и рыжая телочка классная, я бы ее ).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 октября 2012, 23:12
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
есть одна песня, которая в свое время произвела на меня нереальное впечатление. Когда я ее услышал, я обалдел, я не мог поверить, что это "Тату". Песня называется "All about us", это реально было круто.
А мне наоборот тогда не понравилась (но сейчас то я понимаю, что с этой песни у них началась реально качественная музыка). Когда вышла эта песня, ТАТУ, как проект, имхо уже умирал.
Потом у них вышла песня "Люди инвалиды", мне очень понравилась)
12 ноября 2012, 01:41
[ссылка]
Начал переслушивать, ностальгия захлестнула:) Есть несколько хороших песенок
27 ноября 2012, 07:55
[ссылка]
Жаль, что они Евровидение тогда не выиграли. А вообще это одна из немногих групп, которая стала широко популярна за пределами России
09 декабря 2014, 21:04
[ссылка]
Мне нравилась всегда. Девочки хорошие, но кто же виноват что у них окажется педофилонаркоманоалкоголемудопродюсер Шаповалов. Детский психолог к тому же, по образованию. Мозг обрабатывал капитально, как я слышал. В целом ничего суперинтересного, но "Я сошла с ума" - до сих пор для меня хит. Больше в плане музыки.