Ляпис Трубецкой - Старый Телевизор
Ляпис Трубецкой
25 марта 2011, 16:20 [ссылка]
Как вы относитесь к творчеству популярной белорусской группы Ляпис Трубецкой? Я от их песен в стиле ска-панк просто балдею, не устаю их слушать снова и снова
25 марта 2011, 17:11 [ссылка]
Уважаю эту группу
09 октября 2011, 14:36 [ссылка]
Помню их некоторые песни (ещё из детства): "Сочи", "В платье белом", "Я тебя не скоро позабуду", "Я тебя все равно найду", "Мужчины не плачут" и т.д. Нормальная группа!!!!!! cheesy
Staroe TV Ever and Forever!

28 октября 2011, 02:24 [ссылка]
Капитал обожаю: и песню, и клип. Да и вообще, отлично поет

09 марта 2012, 01:18 [ссылка]
А мне и новые (типа "Манифеста" или "Капитала"), и старые ("Ау", "Любовь повернулась ко мне задом", "Ты кинула") нравятся... Ещё нравятся ремиксы их песен от "Дискотеки Авария" и "Karapuzikee"...

Пофигизм и здравый смысл! (с)
29 июня 2012, 17:22 [ссылка]
"Капитал", "Я верю" и "Шут" тоже, кстати, супер! cheesy
Staroe TV Ever and Forever!

05 августа 2012, 23:28 [ссылка]
К нам вчера они на День города приезжали.Я отрывался,как никогда.А какие стихи классные рассказывал Сергей Михалок...
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
30 августа 2012, 19:32 [ссылка]
Знаете, мне думается что я мало чего знаю именно про каждого из учасников этой групы, поэтому лично за них мало чего скажу, хотя в большей части музыкантов отражает их стиль музыки/исполнение/текст, я слышал некоторые их песни и могу сказать что этот уровень музыки-быдло . :\
28 марта 2013, 22:57 [ссылка]
"Ляпис Трубецкой" - лишнее доказательство, что рок на русском языке жив! Очень хорошая группа с отличными песнями и музыкантами. И причём, с годами они себя не исчерпали и всегда играли хорошую музыку.