Русский шансон - Старый Телевизор
Русский шансон
19 мая 2013, 08:29 [ссылка]
Цитата (втф345)
Сектор Газа

Сектор газа не шансон.
19 марта 2014, 20:20 [ссылка]
Недавно посмотрел сериал "Легенды о Круге" (автобиографический). Очень интересный. Я что-то Круга немного слушать стал. А как вы относитесь к нему? Ваши мнения.
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
19 марта 2014, 20:55 [ссылка]
По мне, Круг - единственный достойный исполнитель русского блатного шансона. Талантливый исполнитель. Фильм тоже понравился.
20 июня 2014, 18:48 [ссылка]
Цитата st210496 ()
единственный достойный исполнитель русского блатного шансона

Чего это единственный? У Вилли Токарева или Лесоповала песни куда качественнее. Более того, у них по большинству в песнях блатняк иронический, шуточный. (Хотя есть и серьезные песни. Но они по большей части повествуют не о конкретно уголовниках и паханах).
Нет, я не говорю, что у Круга плохие песни. Певец он был не плохой. Но я не люблю, когда всерьез воспевают криминал.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 20 июня 2014, 16:51
21 июня 2014, 03:28 [ссылка]
Он единственный исполнитель шансона, к которому я отношусь нейтрально. Нет, мне конечно же НЕ нравится Круг (как и полностью весь русский шансон), но по крайней мере, в отличие от других исполнителей этого жанра, он не раздражает, не вызывает блевотного рефлекса.
Один из моих друзей вообще прется от его песен, в машине постоянно слушает :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 сентября 2017, 11:02 [ссылка]
Ненавижу Шансон!!!
30 сентября 2017, 14:02 [ссылка]
а как вам творчество Лепса? он тоже ведь шансонье?[video]
[/video]
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
01 октября 2017, 00:56 [ссылка]
Цитата Alexander ()
а как вам творчество Лепса? он тоже ведь шансонье?
Мне творчество Лепса нравится. И песни его тоже!
01 октября 2017, 02:22 [ссылка]
Интерес к творчеству Лепса у меня остался в 2005 году и скорее всего навсегда. После 2005 года стал просто неинтересен.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
01 октября 2017, 15:44 [ссылка]
я лично увлекся творчеством Григория Викторовича после фестиваля Жара в Баку.Мне даже диск мп3 купили в Ялте.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.