Возвращение Мухтара
30 марта 2013, 23:57
[ссылка]
"Возвращение Мухтара" - российский сериал, выходит с января 2004 года. Сначала транслировался на канале Россия, затем перебрался на НТВ.
Кто как относится к этому фильму? Мне нравится, но только первые 3 сезона, дальше, по-моему, стало чуть хуже. Хотя и следующие сезоны, в принципе, тоже ничего.
Кто как относится к этому фильму? Мне нравится, но только первые 3 сезона, дальше, по-моему, стало чуть хуже. Хотя и следующие сезоны, в принципе, тоже ничего.
31 марта 2013, 13:42
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Сериал мне совсем не нравится, так как он слишком по-детски наивный. Ничего выдающегося в нем не заметил, ни сюжета, ни юмора, ни хорошей игры актеров. Вообщем Комиссар Рекс, у которого, видимо, черпалось вдохновение, на порядок лучше и интереснее.
06 апреля 2013, 00:56
[ссылка]
Цитата (st210496)
а вот раньше сериал имел вполне неплохие рейтинги и показывали его в 16:25 по будням примерно до 2009 года
"Прокурорская проверка", которая сейчас идет в этом временном отрезке, тоже ничего. Мне кажется, юмора там даже побольше, чем в "Мухтаре". Хотя то, что там показывают, не совсем относится к работе прокуратуры. И в каждой серии жертвы жалуются на то, как в полиции им не хотели помочь.
А "Возвращение Мухтара" я тоже начал смотреть в 2006 году, а перестал приблизительно тогда, когда появилась следователь Василиса Михайлова.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
06 апреля 2013, 14:26
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
"Прокурорская проверка", которая сейчас идет в этом временном отрезке, тоже ничего
Цитата (Webserv@nt)
перестал приблизительно тогда, когда появилась следователь Василиса Михайлова.
19 ноября 2013, 22:34
[ссылка]
Первые сезоны, года до 2007 были нормальные. Ныне сериал ооочень изменился - снимают за счет старых рейтингов, но новых видимо нет, ибо раньше шел вечером, а сейчас рано утром. Сериал себя исчерпал полностью. Первый сезон был чисто в классическом детективном жанре, с переходом на НТВ добавили побольше комедии - было ещё ничего. Но сейчас... wtf? Какая-то дешёвая мыльная бурда