Легенды ночных стражей - Старый Телевизор
Легенды ночных стражей
08 октября 2010, 17:03 [ссылка]
Легенды ночных стражей - анимационый мультфильм, снятый по мотивам одноимённой серии книг Кэтрин Ласки. Режиссёр Зак Снайдер, Персонажей озвучивают Джим Стерджесс, Джеффри Раш, Рэйчел Тейлор, Эмили де Рэйвин, Хьюго Уивинг. Мультфильм снимался в Австралии, его выход запланирован на 24 сентября 2010 года[1], он будет выпущен как в RealD 3D так и в IMAX 3D. Рейтинг MPAA — PG.

Сюжет:
Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

Кто нибудь из вас смотрел этот фильм?

08 октября 2010, 17:32 [ссылка]
Quote (РУСЛИК)
Кто нибудь из вас смотрел этот фильм?

Нет и не собираюсь я смотреть какой-то мультик для дошколят
Сообщение отредактировал vlad_sinyak - 08 октября 2010, 15:40

vlad_sinyak, kbbb.
08 октября 2010, 17:55 [ссылка]
Вообще то этот мультфильм для подростков (до 13 лет только с родителями).
08 октября 2010, 20:24 [ссылка]
Нет желания смотреть. Из-за названия smile
08 октября 2010, 22:12 [ссылка]
Я мультфильмы не люблю, я их в детстве настолько много и часто смотрел, что сейчас не нравится [offtop](разве что помню 2 года назад смотрел "Лови волну" (даже несмотря на то, что Тимати озвучивает), понравился, а так не плющит).[/offtop]
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 октября 2010, 21:04 [ссылка]
На самом деле кинчик эффектно сделан, только ради этого сходил, особо как-то не пожалел. Сюжет, как и ожидалось, простой и предсказуемый.