Утомлённый шедеврами 2:Трэш на головы ветеранов. - Старый Телевизор
Утомлённый шедеврами 2:Трэш на головы ветеранов.
25 апреля 2010, 17:11 [ссылка]
Отвратительный фильм от начала и до конца.В свою коллекцию бреда я заношу:танки на парусах,показывание немецким лётчиком своей зопы русским{прям из самолёта},и предсмертная просьба танкиста{Cестричка,покажи свои редиски}которую она практически сразу выполняет.
Ваше мнение насчёт фильма?
P.S 18+! Ибо там много !"№;%:?,и,в анонсе третьей части,мелькает женская редиска.
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
25 апреля 2010, 20:54 [ссылка]
Quote (Netter)
Ваше мнение насчёт фильма?

Напоминает сюжет фильма Гитлер капут.

Добавлено (25.04.2010, 19:54)
---------------------------------------------

Quote (Netter)
оказывание немецким лётчиком своей зопы русским{прям из самолёта},

А как ты себе это представляешь? Кабинки же самолетов очень узкие, летчик не сможет повернутся пятой точкой да еще и на лету, это надо быть акробатом что бы в такой банке развернутся.
25 апреля 2010, 21:22 [ссылка]
Это в смысле "Утомленные солнцем"?
26 апреля 2010, 06:21 [ссылка]
Это в смысле "Утомленные солнцем"?

Они самые.2 часть.
А как ты себе это представляешь? Кабинки же самолетов очень узкие, летчик не сможет повернутся пятой точкой да еще и на лету, это надо быть акробатом что бы в такой банке развернутся.

Я просто пересказал,что видел,даже ничего своего не добавил.
Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
09 февраля 2011, 23:50 [ссылка]
А мне понравился фильм. Считаю, что получилось достойное продолжение первой части, что редкость. Хотя эти два фильма совершенно разные по атмосфере и накалу действий. Просто до Михалкова войну так никто не показывал. И видеть некоторые моменты на экране не совсем привычно. По моему мнению, он показал довольно реалистично, и фильм смотреть было интересно.
15 февраля 2011, 01:27 [ссылка]
Опоздал, но выскажусь. В последнее время нашу страну унижали по всем фронтам. От государства, да и народа, требуют каяться за ошибки Ленина/Сталина/Брежнева/кто_там_еще. И чую, что и творенье Михалкова сделано не без такого угнетательного замысла. Заказ выполнен.