2012 - Старый Телевизор
2012
05 апреля 2010, 19:49 [ссылка]
не менее бредовый чем "Послезавтра" но оттого не менее зрелищный фильм про всемирный армагедец в 2012 году)
на мой взгляд его стоит смотреть только ради классных спец-эффектов,остальное-фуфло) актёры клишируют где не надо,под конец вообще тэмп збавляется и начинается чушь про то как " в открытую шестерню двери подводной лодки попал шланг который был уронен главными героями и из-за которого все чуть не погибли" и в таком духе))
интересно услышать ваше мнение)
27 апреля 2010, 02:23 [ссылка]
Мне тоже показался бредовым, так как никакого конца света и быть не может!
27 апреля 2010, 02:31 [ссылка]
Quote (Barsmedia)
не менее бредовый чем "Послезавтра" но оттого не менее зрелищный фильм про всемирный армагедец в 2012 году)
на мой взгляд его стоит смотреть только ради классных спец-эффектов,остальное-фуфло) актёры клишируют где не надо,под конец вообще тэмп збавляется и начинается чушь про то как " в открытую шестерню двери подводной лодки попал шланг который был уронен главными героями и из-за которого все чуть не погибли" и в таком духе))
интересно услышать ваше мнение)

Мне тоже этот фильм. Игра актеров, типична для тупого американского боевика или экшена, а вот спецэффекты да порадовали, никогда такого не видел.
22 мая 2010, 02:05 [ссылка]
на волне Аватара о 2012 все тихонечко забыли,оно и неудивительно)
18 марта 2012, 12:08 [ссылка]
Quote (Populus)
Мне тоже показался бредовым, так как никакого конца света и быть не может!

Populus,
18 марта 2012, 23:46 [ссылка]
22 декабря 2012 года я обязательно пересмотра фильм! Посмеятся же хочется!
18 июля 2012, 16:39 [ссылка]
Фильм бред.