Назад в будущее 4
06 ноября 2009, 19:49
[ссылка]
Честно говоря нет. Да и мне кажется, даже если он и будет, это уже будет не так интересно.
Я вот буквально на днях на радио слышал, что планируют снимать "Кто подставил кролика Роджера 2". На мой взгляд идея абсолютно провальная. Потому что раньше, да, это был один из первых в мире фильмов с использованием компьютерной графики. А сейчас нет.
Я вот буквально на днях на радио слышал, что планируют снимать "Кто подставил кролика Роджера 2". На мой взгляд идея абсолютно провальная. Потому что раньше, да, это был один из первых в мире фильмов с использованием компьютерной графики. А сейчас нет.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 августа 2010, 00:56
[ссылка]
Quote (Кенни)
1. В 3 фильме машина уничтожена
Есть паровоз!
Quote (Кенни)
3. Майклу Фоксу 49 лет 4. Ллойду скоро 80
Новый актёрский состав!
Quote (Кенни)
2. О чём будет 4 часть?
О дальнейших путешествиях!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 августа 2010, 02:35
[ссылка]
"Назад в будущее" снова выйдет в прокат
Фантастическая комедия "Назад в будущее" вновь выйдет на широкие экраны. Фильм будет демонстрироваться в кинотеатрах Великобритании с 1 октября 2010 года. Возвращение фильма на экраны приурочено к его 25-летию. В Северной Америке лента в прокат не выйдет - вместо этого ее переиздадут на дисках Blu-ray.
11 апреля 2012, 17:59
[ссылка]
Quote (RFsat)
1. В 3 фильме машина уничтожена Есть паровоз! Quote (Кенни)3. Майклу Фоксу 49 лет 4. Ллойду скоро 80 Новый актёрский состав! Quote (Кенни)2. О чём будет 4 часть? О дальнейших путешествиях!
Если будет новый актерский состав, то фильм ждет тоже самое что и Дети шпионов 4D
11 апреля 2012, 18:01
[ссылка]
В связи с юбилеем – 25-летием со дня выходя оригинального фильма «Назад в будущее», в последствии превратившегося в трилогию, режиссера Роберта Земекиса и сценариста Боба Гэйла все чаще спрашивают о возможности создания ими четвертой картины. Ее совершенно точно не будет.
Режиссер по этому поводу просто сказал, что «три», по его мнению – отличное число, и потому трех фильмов «Назад в будущее» вполне достаточно.
Сценарист же в одном из недавних интервью на этот счет высказался более подробно. По его совам, точка в истории «Назад в будущее» была поставлена в тот момент, когда у актера Майкла Джея Фокса – исполнителя главной роли Марти МакФлая – была обнаружена болезнь Паркинсона. «Кто-нибудь хочет видеть продолжение без его персонажа?». – спросил журналиста Боб Гэйл, - «Мне – нет, да и, думается, никому другому».
Таким образом, юбилей «Назад в будущее» будет отмечен только праздничными мероприятиями, что пройдут в Лос-Анджелесе в ноябре, и выпуском коллекционного издания знаменитой трилогии. О съемках четвертой части, во всяком случае, создателями оригинальных фильмов, фанаты могут забыть.
Источник
Режиссер по этому поводу просто сказал, что «три», по его мнению – отличное число, и потому трех фильмов «Назад в будущее» вполне достаточно.
Сценарист же в одном из недавних интервью на этот счет высказался более подробно. По его совам, точка в истории «Назад в будущее» была поставлена в тот момент, когда у актера Майкла Джея Фокса – исполнителя главной роли Марти МакФлая – была обнаружена болезнь Паркинсона. «Кто-нибудь хочет видеть продолжение без его персонажа?». – спросил журналиста Боб Гэйл, - «Мне – нет, да и, думается, никому другому».
Таким образом, юбилей «Назад в будущее» будет отмечен только праздничными мероприятиями, что пройдут в Лос-Анджелесе в ноябре, и выпуском коллекционного издания знаменитой трилогии. О съемках четвертой части, во всяком случае, создателями оригинальных фильмов, фанаты могут забыть.
Источник
11 апреля 2012, 18:10
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Если будет новый актерский состав, то фильм ждет тоже самое что и Дети шпионов 4D
С новым актёрским составом неинтересно! Как и "Один дома 3-4", говорят и пятый будет.
А шпионов четвёртых не смотрел! Тоже новый актёрский состав и не интересно наверно!

Такие фильмы только в таком качестве и нужно смотреть