Назад в будущее 4 - Старый Телевизор
Назад в будущее 4
06 ноября 2009, 17:30 [ссылка]
Назад в будущее-4. Верите ли вы?
Уже 3 трэйлера было о фильме. Сначала показывли, что будет летом 2008, потом летом 2009, щас показывают лето 2010!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 ноября 2009, 19:49 [ссылка]
Честно говоря нет. Да и мне кажется, даже если он и будет, это уже будет не так интересно.
Я вот буквально на днях на радио слышал, что планируют снимать "Кто подставил кролика Роджера 2". На мой взгляд идея абсолютно провальная. Потому что раньше, да, это был один из первых в мире фильмов с использованием компьютерной графики. А сейчас нет.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 апреля 2010, 02:20 [ссылка]
Слышал, что вроде будет. Раньше был сайт нормальный этой трилогии и там форум был, а сейчас там какой то интернет магазин
31 июля 2010, 21:36 [ссылка]
О_о) даже не слышал, было бы здорово, хотя ту атмосферу вряд ли смогут сохранить(
17 августа 2010, 20:33 [ссылка]
Не будет 4 части:

1. В 3 фильме машина уничтожена
2. О чём будет 4 часть?
___
3. Майклу Фоксу 49 лет
4. Ллойду скоро 80
5. Новость о 4 части опровегнута

18 августа 2010, 00:56 [ссылка]
Quote (Кенни)
1. В 3 фильме машина уничтожена

Есть паровоз!

Quote (Кенни)
3. Майклу Фоксу 49 лет 4. Ллойду скоро 80

Новый актёрский состав!

Quote (Кенни)
2. О чём будет 4 часть?

О дальнейших путешествиях!

18 августа 2010, 02:12 [ссылка]
Если и будет, то 100% другой сюжет, не связанный с трилогией, так как сами создатели говорили, что продолжения не будет. Да и снять такое в наше время невозможно, даже с многомиллиардными спецэффектами. Как говорится, не повторяется такое никогда.
18 августа 2010, 02:35 [ссылка]
"Назад в будущее" снова выйдет в прокат

Фантастическая комедия "Назад в будущее" вновь выйдет на широкие экраны. Фильм будет демонстрироваться в кинотеатрах Великобритании с 1 октября 2010 года. Возвращение фильма на экраны приурочено к его 25-летию. В Северной Америке лента в прокат не выйдет - вместо этого ее переиздадут на дисках Blu-ray.

18 августа 2010, 02:46 [ссылка]
Quote (RFsat)
"Назад в будущее" снова выйдет в прокат

Лишний повод срубить бабла. Я про кинотеатры. Хотя фанаты может и пойдут. А вот блю-рей это хорошо, одобряю happy Такие фильмы только в таком качестве и нужно смотреть
31 января 2012, 15:09 [ссылка]
Quote (ПечальныйКисс)
В 3 фильме машина уничтожена

После фильма был еще снят мультсериал, в котором Док восстановил ДэЛориан после крушения, потому что он удобней для путешествий во времени, чем Паровоз Времени.
11 апреля 2012, 17:59 [ссылка]
Quote (RFsat)
1. В 3 фильме машина уничтожена Есть паровоз! Quote (Кенни)3. Майклу Фоксу 49 лет 4. Ллойду скоро 80 Новый актёрский состав! Quote (Кенни)2. О чём будет 4 часть? О дальнейших путешествиях!

Если будет новый актерский состав, то фильм ждет тоже самое что и Дети шпионов 4D ;)

11 апреля 2012, 18:01 [ссылка]
В связи с юбилеем – 25-летием со дня выходя оригинального фильма «Назад в будущее», в последствии превратившегося в трилогию, режиссера Роберта Земекиса и сценариста Боба Гэйла все чаще спрашивают о возможности создания ими четвертой картины. Ее совершенно точно не будет.

Режиссер по этому поводу просто сказал, что «три», по его мнению – отличное число, и потому трех фильмов «Назад в будущее» вполне достаточно.

Сценарист же в одном из недавних интервью на этот счет высказался более подробно. По его совам, точка в истории «Назад в будущее» была поставлена в тот момент, когда у актера Майкла Джея Фокса – исполнителя главной роли Марти МакФлая – была обнаружена болезнь Паркинсона. «Кто-нибудь хочет видеть продолжение без его персонажа?». – спросил журналиста Боб Гэйл, - «Мне – нет, да и, думается, никому другому».

Таким образом, юбилей «Назад в будущее» будет отмечен только праздничными мероприятиями, что пройдут в Лос-Анджелесе в ноябре, и выпуском коллекционного издания знаменитой трилогии. О съемках четвертой части, во всяком случае, создателями оригинальных фильмов, фанаты могут забыть.

Источник

11 апреля 2012, 18:10 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Если будет новый актерский состав, то фильм ждет тоже самое что и Дети шпионов 4D

С новым актёрским составом неинтересно! Как и "Один дома 3-4", говорят и пятый будет.
А шпионов четвёртых не смотрел! Тоже новый актёрский состав и не интересно наверно!

18 апреля 2012, 02:50 [ссылка]
Quote (RFsat)
Как и "Один дома 3-4", говорят и пятый будет.

Им будет смысл делать Один дома только в 5D, иначе кассовые сборы даже бюджет фильма не покроют