Обзоры Мэддисона - Старый Телевизор
Обзоры Мэддисона
22 августа 2009, 17:00 [ссылка]
Наверняка многие смотрели эти известные в нете обзоры))) Мало того, что это просто весело, так ещё и некоторые фразы уходят в народ, например "Ща наколдуем им ягуарчик"))) Обожаю смотреть эти обзоры, особенно зацепил обзор игры Гарри Поттер и обзор бумера. Каково ваше мнение?)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
27 августа 2009, 18:58 [ссылка]
Про Московского водилу замечательно
04 апреля 2010, 22:58 [ссылка]
ОООО Мэд харош))всё правдиво,и без кутюр)) понравилось про Нашу Машу)))
03 марта 2012, 01:04 [ссылка]
Мэд торт до сих пор! B)

03 марта 2012, 19:12 [ссылка]
Я считаю вообще, что в России профессиональных игровых критиков нет и не предвидется. Не относится сюда также ни ЛКИ, ни Игромания, ни AG. Мэддисон и подавно. ИМХО.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 марта 2012, 19:24 [ссылка]
Был канал Первый Игровой, там люди судили более-менее адекватно
03 марта 2012, 19:46 [ссылка]
Они все только обсирать или хвалить способны, а судить конструктивно увы, никто не умеет. Как было на Первом Игровом не знаю, ибо раньше не было, а щас его в развлекательный превращают (впрочем, как и всегда). Возьмем к примеру, AG.ru:
"Я игру с оценкой ниже 80% сам не куплю и друзьям не посоветую".
Т.е. ниже 80% - это разные степени говна. Это абсолютно убивает желание читать нулевой текст. К тому же, как известно, AG.ru люто, бешено уважает игры тех издателей, которые выступают спонсором проекта. Все эти критики (что и к Мэддисону тоже прямо относится) вышли из любителей. Я считаю, нужно компьютерные игры признать искусством и в России и готовить профессиональные кадры на равне с кинокритиками, а не компетентных людей - убрать, либо снизить их влияние.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 мая 2012, 08:55 [ссылка]
Смотрю его только чисто из-за того, чтобы ознакомится с новинкой поближе. Хотя, многие скажут что это неправильно. Когда просто смотришь прохождение игры - это одно, а тут - с юмором и с "коронными фразами":)

08 мая 2012, 19:30 [ссылка]
Смотрел обзор на "Московского снайпера". Ржал минут 40

2х2 forever!
21 октября 2012, 12:53 [ссылка]
На днях случайно наткнулся на Ютубе на один из его обзоров (игра "Антикиллер"), искренне ржал, местами даже очень, так и познакомился с данными обзорами. Ну и начал смотреть остальное, прикольно.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 октября 2012, 15:01 [ссылка]
MDKwarrior, рекомендую обзоры про "Гульмен" и "Гульмен 2" :D
21 октября 2012, 18:41 [ссылка]
Илья Сапожник лучше. :D
#нетвойне