Heavy Rain
5 апреля 2010, 20:15 [ссылка]
Пожалуй,никто не станет отрицать,что вклад внесенный Heavy Rain во всю мультимедийную продукцию достоин восхищения.Сотни вариантов развития событий,полное погружение в историю,в мир игры,ощущение важности всего и вся происходящего на экране.Доселе небыло подобных проектов,в которых бы ты получал столько эмоций за короткое время,чтобы было столько разных ощущений вплодь до совести (за предпринятые решения)
на мой взгляд каждый поигравший в неё получит свой собственный жизненный опыт,ощутит всю сложность выбора в жизни и произведёт для себя определённые выводы.Это больше чем игра,это мораль в чистом виде.
Сообщение отредактировал Barsmedia - 6 апреля 2010, 11:54
5 апреля 2010, 21:30 [ссылка]
Не играл, но видел, как играют в торговом центре в эту игру. Ну что я могу сказать, такое ощущение, будто ты главный герой какого-то фильма. Ээээх, поиграл бы, да жалко на компе она не вышла (надеюсь пока)
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
5 апреля 2010, 21:42 [ссылка]
не-пс3 эксклюзив,на комп точно не портируют.Они ведь её еле-еле на блю-рей диск запихнули,а управление осуществляется засчет гироскопа в геймпаде,всё нужно делать тактильно,аккуратно,поэтому шансы попасть на комп нулевые к сожалению...
5 апреля 2010, 22:13 [ссылка]
Quote (Barsmedia)
не-пс3 эксклюзив,на комп точно не портируют.Они ведь её еле-еле на блю-рей диск запихнули,а управление осуществляется засчет гироскопа в геймпаде,всё нужно делать тактильно,аккуратно,поэтому шансы попасть на комп нулевые к сожалению...

Гироскоп кстати абсолютно реально заменить обычной мышкой (ну на мой взгляд). А что касается "запихнуть", ведь можно выпустить игру не на одном DVD диске, а на нескольких (как "GTA 4" например).
ЗЫ: Хотя, вы знаток (как я погляжу biggrin ), вам виднее smile
ЗЗЫ: Кстати, возможно на Боксе выпустят, там на джойстике гироскоп есть
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 5 апреля 2010, 20:18
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
5 апреля 2010, 22:23 [ссылка]
ну,мышкой можно осуществлять движения так сказать в 2Д=только по поверхности,а в игре приходится действовать руками во всех 3х измерениях))
посчитайте сами:на среднем блю-рей диске умещается где-то около 80Гб...а этих дисков там 2.Соответственно сколько же дисков ДВД нужно? многовато будет))и потом не каждый компьютер это всё потянет))К слову это одна из тех игр,которые всё-таки стоит проходить вальяжно,сидя на диване раскинувшись и распластавшись по всей площади этого самого дивана и в таком положении так сказать,вкушать икусство)))и конечно в сравнении с ГТА4 Хэви Рэйн горздо массивнее во всех смыслах))

ну а про знаток это вы конечно пошутили biggrin нет,просто увлекаюсь всей мультимедиа-продукцией)))

5 апреля 2010, 22:50 [ссылка]
Вроде бы в Игромании-Лайт Хэви рейн поставили все 10 из 10
5 апреля 2010, 22:53 [ссылка]
да,есть такое
я после ихнего марофона сразу к другу гамать в неё пошёл и не пожалел!