Серия Mass Effect
05 апреля 2010, 16:09
[ссылка]
ЭТО НЕЧТО! подобной RPG я не видал оочень давно
захватывающий сюжет,интересные персонажи,эпичность 1000% и конечно железная Bioware'овская механика,проверенная временем!
пусть и звучит это как реклама но в данном случае она оправдывает сама себя-я прошёл её два раза и не пожалел ни об одной секунде проведённой внутри этой захватывающей истории!
захватывающий сюжет,интересные персонажи,эпичность 1000% и конечно железная Bioware'овская механика,проверенная временем!
пусть и звучит это как реклама но в данном случае она оправдывает сама себя-я прошёл её два раза и не пожалел ни об одной секунде проведённой внутри этой захватывающей истории!
Сообщение отредактировал Barsmedia - 06 апреля 2010, 11:58
05 апреля 2010, 17:46
[ссылка]
нее мне до всех медалек ещё ой как далеко,всётаки нечасто удаётся поиграть)
1 раз уже прошёл,получился герой какой-то полный урод,мало того,что у него лицо как будто катком переехали я ему слепил,так и всё время неправильные решения принимал постоянно,неудачник вышел короче)
вот второй раз прохожу за Бандероса какого-то)
1 раз уже прошёл,получился герой какой-то полный урод,мало того,что у него лицо как будто катком переехали я ему слепил,так и всё время неправильные решения принимал постоянно,неудачник вышел короче)
вот второй раз прохожу за Бандероса какого-то)
12 декабря 2010, 13:42
[ссылка]
Свершилось! Сегодня (буквально несоклько часов назад) на VGA была анонсирована заключительная часть трилогии Mass effect - Mass effect 3! Все поклонники серии ликуют! Выход назначен на декабрь 2011 или январь 2012. Информации к сожалению пока нет, кроме той, что действие игры, вероятно будет не только во Вселенной, но и на Земле (!). Прилагается завлекалочка с выставки. Смотрим и радуемся: