Я пытался установить каспер 2010 но ничего из этого хорошего не вышло(потому что я думал что инсталлятор 2010 удалит 2009 как в прошлой версии)
Так что я временно установил Dr.Web а собираюсь устанавливать Norton 360.(может и каспер 2010 со 2 раза)
Norton-самая надёжная защита а другие даже про бот-неты не задумались, а Symantec сделала это! Ведь именно Symantec была первопроходцем в мире антивирусов!
И все забыли(в России) о нём и перешли на слишком раскрученный NOD со всеми его эффектиками и минимализмом
Не видел плохих мнений и комментариев о нём.
Добавьте Norton пожалуйста!
Да пойми ты!Касперский жрёт много ресурсов.Это хороший но слишком громоздкий антивирус.NOD32 же жрёт меньше ресурсов,а ищет не хуже Касперского.
А вообще у каждого Касперский работает по разному.У меня он дико тормозил(интернет версия 2009 по моему)
Добавлено (09.11.2009, 15:11)
---------------------------------------------
Кстати какой у тебя Касперский?
У меня 2010 версии. От 2009 лапмочка DSL отключается на время, потом опять двадцать пять... Просто сеть у меня такая. Эту проблему устранил при помощи Agnitum Outpost Pro. 2010 версия нормально работает (первый релиз). Уже вышла по-новее версия Касперского (critical fix 2), попробую, не понравится - поставлю NOD. Пользовался - старые (6,7) и новая 9 работают практически без тормозов. Если выберу NOD32, я возьму ESET NOD32 Smart Security. Мне нравится KIS.
Добавлено (09.11.2009, 15:32)
---------------------------------------------
Только долбает меня этим черным списком ключей.
Не ври! Касперский у меня никогда в работе не глючил! И что, NOD все таки по-вашему лучше Касперского?
У меня компьютер AMD Athlon XP 2500+ 1.84 ГГц, 512 МБ оперативки, раньше в 2008 было 256 - добавляли в магазине.
Стоит Windows XP Professional SP3. Что лучше по вашему мнению лучше? NOD32 Smart Security или KIS 2010? А чем NOD32 Smart Security лучше Kaspersky Internet Security?
Прошу меня за этот вопрос не ругать в репутацию