Архиваторы
Какими архиваторами вы пользуетесь?
WinRAR
[8]
50.00 %
7-Zip
[6]
37.50 %
PowerArchiver
[0]
0 %
PeaZip
[0]
0 %
WinZip
[0]
0 %
Bandizip
[0]
0 %
IZArc
[0]
0 %
ExtractNow
[0]
0 %
Другой архиватор
[1]
6.25 %
Никакой
[1]
6.25 %
Всего ответов: 16
5 августа 2018, 21:47 [ссылка]
Уважаемые участники форума СТВ, данная тема посвящена еще одной категории программ для ПК, смартфонов и планшетов, а именно архиваторам. Какими архиваторами пользуетесь именно вы на своих устройствах и почему?
Начну с себя - чаще всего я пользуюсь WinRAR и 7-Zip ввиду того, что они пользуются бОльшей популярностью по сравнению с аналогами. Что касается смартфона, то у меня установлено приложение под простым названием RAR.
https://vk.com/tvradiomsk
6 августа 2018, 14:20 [ссылка]
Из популярных я использую WinRAR и 7-Zip. Первый как бытовой архиватор на ПК, а второй удобнее упаковывает архивы через командную строку, в том числе шлет их на сторонний сервер (я храню весь созданный с нуля и сколь-либо представляющий внимание контент: рисунки, графика, трехмерные модели, и вовсе не собираюсь их терять).
Также я видел десятки форматов архивов, но я не думаю, что это тема для обсуждения (они используются в единичных проектах, и кроме того, о них вообще нельзя разглашать информацию). Мне удобнее хранить тексты переводов, типа English-Russian, Russian-English, French-English в одном файле. Расширение там pak, по структуре -- типичный псевдоархив с заголовками.
Я и сам могу сделать свой архив с любыми abc, если он не очень сложный. Только метод распаковки/запаковки там будет "только для профи" (скорее всего, exe и cfg файл, в последнем указать какие-то параметры, или вообще командная строка).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
6 августа 2018, 22:31 [ссылка]
WinRAR и RAR (на смартфоне).