Разные неполадки на телевидении
04 января 2012, 18:18
[ссылка]
RFsat, на приставке установлена защита от записи. Это нужно специальный переходник искать...
04 января 2012, 18:36
[ссылка]
Quote (nikozya)
RFsat, на приставке установлена защита от записи. Это нужно специальный переходник искать...
Это кабельный оператор ставит защиту? Бесят такие, кто ставят! Смысл тогда такой приставки, которая записыват, но записать невозможно?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 января 2012, 18:41
[ссылка]
Quote (RFsat)
Это кабельный оператор ставит защиту? Бесят такие, кто ставят! Смысл тогда такой приставки, которая записыват, но записать невозможно?
Приставка от Билайна. Там можно записывать только для просмотра на самой приставке, а на компьютере все записи кодируются. А через камкодер тоже не выходит, там стоит защита, вроде используется HDCP
04 января 2012, 20:05
[ссылка]
Quote (nikozya)
Там можно записывать только для просмотра на самой приставке, а на компьютере все записи кодируются.
А на что пишется? Там встроеный жёсткий диск или флэшка подключается?
04 января 2012, 20:30
[ссылка]
Quote (RFsat)
Смысл тогда такой приставки, которая записыват, но записать невозможно?
[offtop]Хреновая попытка возродить использование произведений в личных целях. Такого уже года с 2004 нет, с запретом сканировать книги полностью, даже только для себя.[/offtop]
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 января 2012, 20:35
[ссылка]
Quote (RFsat)
А на что пишется? Там встроеный жёсткий диск или флэшка подключается?
Пишется на обычный SATA винт. Пробовал подрубить на компе - какая-то ересь: куча неизвестных файлов и не знаю как открыть. В общем, спасибо Microsoft
04 января 2012, 20:39
[ссылка]
nikozya, обещал выложить в сообщении выше видео, но не выложил!
04 января 2012, 20:40
[ссылка]
Опять СТС сходит с ума. Логотип то появляется, то проподает
04 января 2012, 20:58
[ссылка]
Quote (RFsat)
nikozya, обещал выложить в сообщении выше видео, но не выложил!
Ну там качество уж совсем плохое, постыдился. Вобщем там на спутнике проблемы были и все три канала жутко квадратили и проваливались в черный экран
Добавлено (04.01.2012, 18:58)
---------------------------------------------
Quote (zritelvrn)
nikozya, у тебя телек - не широкоэкранка?
Не, старенький 4:3
05 января 2012, 12:12
[ссылка]
Quote (nikozya)
СТС-Курск
Я слышал, у вас там до 2010 года использовали заставку 2005 года, а в 2010 поставили заставку 2008 года, какие заставки идут сейчас?
На Пятом позавчера несколько секунд просто на белом фоне стоял логотип, плашка тоже пропала.
Не совсем неполадки, но все же: На Пятом канале после обычной рекламы иногда местные не успевают вставить заставку, вчера, например, только на середине анонса пошла местная реклама. То же и на НТВ: только на середине послерекламной заставки появляется местная реклама (Такое было и в 2007 году, судя по записям)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
05 января 2012, 19:15
[ссылка]
murmeow, в свидетельстве используется обычная заставка с лентами, там где логотип сначала уходит влево, а потом вправо, а в рекламе используется очень редкая заставка где логотип собирается из кусочков, там еще музыка приглушенная. Возможно, она эксклюзивно создано для нашего СТС, поскольку на обычном СТС я ее никогда не видел. А еще с декабря 2010 по март 2011 были заставки с лицами местного СТС и видами на город, вот это были обалденные заставки! И передачи были хорошие, постоянно проходили конкурсы, была активная работа с общественностью, освещение любых интересных мероприятий, а с весны 2011 года нашим СТС владеет некое ОАО "Наш канал" и теперь канал свалился в пропасть. Сейчас у нас более рейтинговыми местными каналами считаются ТАКТ и ТРК Сейм. Вот кстати кусок из мартовского эфира 2011 года до смены владельца и логотипа:
Сообщение отредактировал nikozya - 05 января 2012, 16:16
05 января 2012, 20:14
[ссылка]
Quote (nikozya)
Вот кстати кусок из мартовского эфира 2011 года до смены владельца и логотипа:
До смены? Но тут уже сменен! Ваши местные используют логотип 2007-го года в эфире, вместо золотого!
05 января 2012, 20:47
[ссылка]
Quote (RFsat)
До смены? Но тут уже сменен! Ваши местные используют логотип 2007-го года в эфире, вместо золотого!
Ну как сказать, его весной сменили на более простой: его чуть увеличили в размере, а полоска стала черной и короткой, вмеает в себе только надпись КУРСК белым курсивным шрифтом
05 января 2012, 21:42
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
В Екатеринбурге то "золотой" логотип, то "Деревянный" появляется, где местная реклама.
Запишешь? А зачем в рекламе местной логотип появляется? У нас нет логотипа!