Ваше творчество
06 ноября 2011, 21:52
[ссылка]
Россия. На дворе апрель 2012 года. Новый президент Российской Федерации вот уже почти месяц как вступил в должность. Первые реформы затронули СМИ. Одним прекрасным весенним днём на широкоэкранных телевизорах страны зрители увидели это. В это время перед новым телецентром НТВ на Новомосковской улице проходил митинг...
Помечтал я тут, могло ли бы вышепоказанное произойти, если б в 2001 году этого бы уже не случилось в реальности)))
Помечтал я тут, могло ли бы вышепоказанное произойти, если б в 2001 году этого бы уже не случилось в реальности)))
Сообщение отредактировал kochurka - 06 ноября 2011, 18:56
07 ноября 2011, 17:39
[ссылка]
Quote (kochurka)
..Первые реформы затронули СМИ.
хм.. Допустим, с НТВ всё ясно. Но о каких реформах Вы тут фантазировали-то? Всё уже кончилось лет 15 (пятнадцать) назад...
Кстати, поправьте меня если что, но лого НТВ на "ашдёвой" картинке не маловато ли?
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
07 ноября 2011, 18:53
[ссылка]
Quote (sanders)
Кстати, поправьте меня если что, но лого НТВ на "ашдёвой" картинке не маловато ли?
У нас так выглядит заставка блока региональной рекламы, кстати. Только без смещения вправо.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 ноября 2011, 22:18
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
там так логотип стоит, за точность не берусь
Хм... нелогично. "Так" и "неточно" - разные понятия, а?-) Ну да ладно... А сделайте скриншотик нтв'шный, если не затруднит, пожалуйста. УЖ так меня смущает этот маленький логотипчик, уж так смущает.
Заранее спасибо!
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
11 ноября 2011, 00:01
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
спланировать план
Масло масляное?-)
Чего-то Вас тянет в жестокое пике оффтопика...
Спланировать можно всё что угодно.-) Вопрос некорректно поставлен - ничего непонятно. То ворота в одном месте, то - в другом... Вы определитесь-) Если вопрос о конкретной программе, в кот-й реализовывать - он не сюда точно. Если о землемерном о чём-то - тем более...
11 ноября 2011, 00:05
[ссылка]
Quote (NTV)
Оценивайте если хотите.
Ещё раз такое "творчество" увижу — ждите минус.
Quote (ZheGal)
Добавлено (09.11.2011, 19:12)
---------------------------------------------
Россия-РТР: в целом всё вполне круто, но анимация чуточку неровная
Quote (ZheGal)
Ну вот и еще из моего:
Красиво, мне нравится.
11 ноября 2011, 10:39
[ссылка]
Quote (Dimon)
Quote (ZheGal)
Добавлено (09.11.2011, 19:12)
Это происходит от того, что keyframes (расставленные ключи анимации) - линейные. Если придать им свойства easein и/или easeout - сразу всё станет гладким, пушистым и мягким.-)
Удачи!
11 ноября 2011, 15:59
[ссылка]
Quote (sanders)
Чего-то Вас тянет в жестокое пике оффтопика...
Почему по вашему в этой теме нельзя выкладывать творчество, отличное от основного? Есть ведь несколько тем:
Реконструкции логотипов
Реконструкции кадров
Ваши версии логотипов телеканалов .
Quote (sanders)
Вопрос некорректно поставлен - ничего непонятно. То ворота в одном месте, то - в другом... Вы определитесь-)
Нужно сделать двор. Решил не изобретать велосипед и взял свой за основу. Но потом стало известно, что свой не поместится (ограничение движка). Значит нужно опираясь на него уже дорабатывать. Как в этом деле избегать творчества на скорую руку? Можно ведь просто вырезать все не нужное, а можно переставить. А некоторые ограничатся простыми боксами, ну максимум с текстурой дома.
И как вам вариант выбора лучшего из нескольких вариантов отдельных участков?
И вновь назовут имя чемпиона,
11 ноября 2011, 16:57
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Почему по вашему
Упасибох, я же не порицал... ПРосто это немного неожиданно в стороне от тутошней тематики.-)
Quote (zritelvrn)
А некоторые ограничатся простыми боксами, ну максимум с текстурой дома.
Вся штука в том, что в этой Вашей теме нужно "жить"... Надеюсь, кто-то Вам ответит.
11 ноября 2011, 20:35
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Добавлено (09.11.2011, 16:17)
Ну и вот еще видео "моего производства" так сказать...
Quote (ZheGal)
Чисто по мне, такой логотип РЕН-ТВ был бы лучше
Quote (ZheGal)
Ну что ж сказать, отлично и всем этим сказано.
Добавлено (11.11.2011, 18:35)
Quote (Vlad)
http://www.youtube.com/watch?v=9JesEqm4eVY
Оценивайте!
Оценивайте!
Нет слов, гост стандарт отлично.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!