Флудильня 2.0
1 августа 2011, 21:59 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
курорты краснодарского края. тебе помойной ямой покажутся

ибица - вздыбится)
1 августа 2011, 22:05 [ссылка]
Игорь_Nnov, Тут еще главное правильно выбрать место, куда лучше поехать. В Египет или в Турцию ехать, ИМХО, без мазы. В Египте акулы, революции, все прочее, про Турцию тоже слухи разные ходят, что туда ездят только ради поесть, попить (преимущественно ради All enclusiv'а короче)))), а хочется все-таки еще и в море искупаться. Вобщем надо чего-нибудь покруче придумать и реализовать. Ну это все потом, к будущему лету уже чего-нибудь придумаю. А пока что во-первых снова готов вернуться к своим модераторским обязанностям, во-вторых в реале дел по горло.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
2 августа 2011, 00:07 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Тут еще главное правильно выбрать место, куда лучше поехать. В Египет или в Турцию ехать, ИМХО, без мазы. В Египте акулы, революции,

ой фигня это все, тупые слухи, и провокация нашего правительства, чтоб ездили на наши т.н. курорты))
Денис съезди в Египет. там море красивое, соленое (это отличное лечебное средство - нне зря же люди принимают ванны с солью а тут целое море). Олл инклюзив это вещь (ради него стоит ехать). Я в Египет еще раз бы съездил. ради моря только, остальное меня не волнует, тем более в курортных городах, никто не воюет. Если уж боишься то оставайся в отеле и не выходи никуда - хотя там и так не плохо в отеле))
2 августа 2011, 08:28 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Я в Египет еще раз бы съездил. ради моря только, остальное меня не волнует, тем более в курортных городах, никто не воюет. Если уж боишься то оставайся в отеле и не выходи никуда - хотя там и так не плохо в отеле))

Море, море. Все ради моря что-ли едут? Ради H2O что-ли? Ну извините, мне этого не понять наверное, но я ради лишь купания таких жертв не делал. Смысл ехать в другую страну только лишь чтобы в море искупаться?
2 августа 2011, 13:33 [ссылка]
Вот у нас под Питером нужно за 100 км ехать чтобы найти чистый пляж с карьером, всё что ближе, либо взяли частники (что хорошо, они расчищают территорию и карьер) либо засраный пляж вплоть до ртутных градусников. Так что согласен с Баззером, можно найти хороший карьер поехать в область и искупаться там, исключение конечно же самые северные уголки России.
P.s. Ещё в список можно включить Ладожское озеро, но там прохладно, и местами бывает засрано (но таких мест там очень мало) поэтому там тоже нужно выбирать куда ехать.
Сообщение отредактировал VictorSE - 2 августа 2011, 11:34

2 августа 2011, 13:49 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Море, море. Все ради моря что-ли едут? Ради H2O что-ли? Ну извините, мне этого не понять наверное, но я ради лишь купания таких жертв не делал. Смысл ехать в другую страну только лишь чтобы в море искупаться?

Ну фактически да - из-за моря - если бы ты Стас увидел море. ты бы туда еще раз захотел бы вернутся - оно реально красивое.
Там особая Н2О, она с солью причем в особой пропорции: как у нас кровь (соотношение воды и соли). Там можно не просто купатся. но и рыб посмотреть (они там очень красивые - видели заставки с рыбами красивыми? вот тоже самое там но в реальности) и поплавать с маской. Нее все равно там красиво. я бы туда съездил еще раз.
И еще для тех кто не умеет плавать: в красном море хрен утонешь (там вода соленая) там даже аквалангисты надевают гири чтобы по дну поплавать (и заметьте все снаряжение у них не такое уж легкое, а их всеравно на поверхность тянет).
Quote (VictorSE)
Так что согласен с Баззером, можно найти хороший карьер поехать в область и искупаться там,

зашибись - за 7 верст киселя хлебать. Да я лучше осени - зимы дождусь да на красное море съездить, чем так далеко купатся ездить. Если уж ехать в область купатся/, то нужно тогда с какой то целью, существенной ехать.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 2 августа 2011, 11:49
2 августа 2011, 14:17 [ссылка]
Полностью поддерживаю Игоря, я вообще не очень люблю купаться, но если в море, я это просто обожаю. И полностью согласен с тем, что уж если ехать куда-нибудь отдыхать, то именно на морское побережье (или на океанское, ну это пока что мечта, которая я надеюсь еще сбудется)))))
Свыше контролю не бывать
2 августа 2011, 14:51 [ссылка]
Конечно, если есть возможность, надо ехать за рубеж. Тем более в последние годы это стало очень доступно, дешевле чем отдых в некоторых санаториях Подмосковья. А что, сел на самолет Москва-Анталья и через три часа ты уже у моря, это как на дачу в пробочное время поехать. И виза не нужна. А развлекуха всегда в отеле найдется, всякие вечерние шоу или дневная развлекаловка, из отеля вообще можно не выходить. Еще: к русским не так плохо относятся, как пишут. Даже официанты и дворники знают хотя бы два слова по-русски)

А ездим не только из-за моря, но и воздуха: в Турции очень много кипарисов, надышишься свежим воздухом на год вперед wink
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
2 августа 2011, 15:42 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Еще: к русским не так плохо относятся, как пишут. Даже официанты и дворники знают хотя бы два слова по-русски)

да ко всем русским там хорошо относятся (даже к украинцам не так относятся как к нам русским), нужно только вести себя нормально, а то будешь вести как быдло, и к тебе такое же отношения (я в Египте отдыхал, там к нам хорошо относились персонал отеля, спросят. на ломаном русском "как дела" ну и все и главное улыбаемся и машем )
Quote (Webserv@nt)
Конечно, если есть возможность, надо ехать за рубеж. Тем более в последние годы это стало очень доступно, дешевле чем отдых в некоторых санаториях Подмосковья.

правильно, есть возможность, съездите за границу. хотя бы в Египет. Причем в Подмосковье за те же деньги не будет олл инклюзива, хотя в Египте за 10 000 р. с человека. тебе может достатся шикарный отель, с полным олл инклюзивом (причем еды будет дофига всякой разной и бесплатно). Это если купишь, "горящую путевку".
2 августа 2011, 16:01 [ссылка]
Конечно я всё понимаю, море солнце пляж, другие понты, но я бы в другую страну ради этого не поехал бы. Лучше в Краснодарский край съездить...

2 августа 2011, 16:07 [ссылка]
Quote (VictorSE)
Конечно я всё понимаю, море солнце пляж, другие понты, но я бы в другую страну ради этого не поехал бы. Лучше в Краснодарский край съездить...

понимаешь в чем дело, это не понты: если хочешь попантоватся съезди на карибы или куда нибудь еще, а Египет и Турция это уже не понты (скорее это было в 90-х понтово. сейчас уже не понты)
К тому же если ты поедешь в краснодарский край - ты там денег изведешь больше чем в Египте, к тому же в районе краснодарского края море грязное, туда все отходы все сливают. К тму же Черное море не такое уж и красивое, и с маской там не поплаваешь.
2 августа 2011, 16:35 [ссылка]
Ой, что вы всё про уже измуссоленные Египты с Турциями... Надоели они уже. В этом году мы ездили в Хорватию, искупаться толком не удалось, зато природа красивая smile
Сообщение отредактировал liberalst - 2 августа 2011, 14:35
2 августа 2011, 16:39 [ссылка]
Quote (liberalst)
Ой, что вы всё про уже измуссоленные Египты с Турциями... Надоели они уже. В этом году мы ездили в Хорватию, искупаться толком не удалось, зато природа красивая

ну для тебя может и замусоленная, но для меня (лично) это еще незамусоленная тема biggrin К тому же смысл так ездить, раз купатся нельзя, никакого кайфа? Если я хочу природой полюбоватся, я вон съезжу на север области. или на юг, там тоже красиво smile
К тому же в Египте, красивое море (ради него стоит съездить туда)
2 августа 2011, 16:42 [ссылка]
Не люблю страны с невысоким уровнем жизни - из-за этого однажды даже не поехал в Таиланд.
2 августа 2011, 16:48 [ссылка]
Quote (liberalst)
Не люблю страны с невысоким уровнем жизни - из-за этого однажды даже не поехал в Таиланд.

Тогда ты должен срочно покинуть Россию...

2 августа 2011, 16:50 [ссылка]
Quote (VictorSE)

Большинству нынешних жителей России только дай волю (мне в том числе))))), шанс не упустим biggrin
Свыше контролю не бывать
2 августа 2011, 16:59 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Большинству нынешних жителей России только дай волю (мне в том числе))))), шанс не упустим

ну дак, уходите)) кто вам не дает? границы открыты, лети куда хочешь, и как хочешь. Железного занавеса 20 лет уже нет. biggrin
Quote (liberalst)

ну и зря)) В Тайланде тоже классно - море шикарное, еда вообще дешевая везде, только есть её нужно аккуратнее (а лучше совет дам - если хотите съесть что то незнакомое: выпейте 100 гр. водки нашей и тогда ни какая зараза вам не страшна, и так каждый день с утра)
Quote (VictorSE)

по сравнению с тем же Египтом, мы богатая страна. И вообще я по радио слышал такую вещь: Россия самая богатая страна, где нет демократии.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 2 августа 2011, 15:01
2 августа 2011, 17:18 [ссылка]
Игорь_Nnov, Не все так просто, чуваг, если уж уезжать, то уж с заранее заготовленными перспетивами и условиями для проживания, а иначе лажа. Пока что этого, к сожалению нет, но надеюсь, что пока.
Свыше контролю не бывать
2 августа 2011, 17:36 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Не все так просто, чуваг, если уж уезжать, то уж с заранее заготовленными перспетивами и условиями для проживания, а иначе лажа. Пока что этого, к сожалению нет, но надеюсь, что пока.

аа если так: то понятное дело нужно готовится)) как говорится площадку для приземления готовить. Я думал вы так прост орешили: собрать чемоданы и вперед искать приключения на 5 точку))
2 августа 2011, 22:39 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Там особая Н2О, она с солью причем в особой пропорции: как у нас кровь (соотношение воды и соли). Там можно не просто купатся. но и рыб посмотреть (они там очень красивые - видели заставки с рыбами красивыми? вот тоже самое там но в реальности) и поплавать с маской. Нее все равно там красиво. я бы туда съездил еще раз.

Ну всё равно меня как-то совсем не тянет ради моря куда-либо ехать. Ну разве что просто посмотреть на него (когда оно спокойное) или выловить из него что-то водоплавающее. Хотя может быть ты и прав. Посмотрим. Но про купание даже не рассказывай)) Ненавижу я это дело. Другое дело когда ты один расслабляешься в ванной большой, но никак не где-нить в бассейнах, реках, морях и прочих общественных водоёмах.
Quote (Игорь_Nnov)
ездить, раз купатся нельзя, никакого кайфа?

Кайф можно извлекать из других вещей)) Прекрасных, ужасных, красивых, безобразных, легальных, нелегальных, моральных, аморальных.
Quote (MDKwarrior)
Большинству нынешних жителей России только дай волю (мне в том числе))))), шанс не упустим

О, да. Только было бы вообще прекрасно и не рождаться в Рашке, а родиться "по-умолчанию" в какой-нить другой стране.
Quote (Игорь_Nnov)
Россия самая богатая страна, где нет демократии.

Последнее обстоятельство сводит на нет все плюсы (и это при избытке минусов по отношению к плюсам как таковым))))) Да и вообще, лучше бы мы были не такой богатой, как щас, но с демократией.
Quote (Игорь_Nnov)
собрать чемоданы и вперед искать приключения на 5 точку))

Можно и так рискнуть, если терять нечего. На самый-самый крайний случай такой вариант самый работающий)