01 июня 2011, 08:27
[ссылка]
А всю рекламу пока крутят, вписав в окошечко 4:3 с черными полосами по бокам — на квадратных телеках, принимающих с антенны, совсем по дурацки выглядит
На моём ЖК это тоже хорошо заметно. У меня в комнате стоит обычный квадратный телек - на нём логотипа почти не видно. Такое ощущение что его сделали ещё прозрачнее, а от того что он смещён в сторону он заметен только на больших экранах.
01 июня 2011, 08:49
[ссылка]
Триколор ТВ: вещает, ВНЕЗАПНО, вписанный в 4:3 леттербокс (но переключая ресирвер в 16:9, получаем картинку ОК, то
есть автоопределение отсутствует)
Домолинк ТВ (какбе цифровое телевидение): 4:3-леттербокс.
есть автоопределение отсутствует)
Домолинк ТВ (какбе цифровое телевидение): 4:3-леттербокс.
Сообщение отредактировал fat-troll - 01 июня 2011, 06:50
Ваш Толстый Тролль
01 июня 2011, 10:57
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
А всю рекламу пока крутят, вписав в окошечко 4:3 с черными полосами по бокам — на квадратных телеках, принимающих с антенны, совсем по дурацки выглядит
впринципе так же было на Евроспорте и ЕвроНьюсе в НКС.
У меня Первый показывает без полосок и нормально.
Добавлено (01.06.2011, 09:57)
---------------------------------------------
Ну и на закуску:
В Добром Утре ничего особо и не изменилось, только плашка часов уменьшилась.
01 июня 2011, 18:24
[ссылка]
так, наезд на триколор отменяется, леттербокс "сделал" мой ресивак, и по нажатию # (переключение в 16:9) появилась благодатная картина.
А Домолинк ТВ blows. Впрочем, в данный момент для владельцев широких панелек любой аналоговый (или юзающий аналоговый, как Домолинк) сигнал метод blows. Форсим цифру, чо.
А Домолинк ТВ blows. Впрочем, в данный момент для владельцев широких панелек любой аналоговый (или юзающий аналоговый, как Домолинк) сигнал метод blows. Форсим цифру, чо.
Ваш Толстый Тролль