ЗЫ: Мдя, вот не есть это запросто, не употреблять спиртное это вообще не проблема и без секса тоже легко. А вот без курения, оказывается, как это трудно, просто пипец.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Использование аудиовизуального произведения, как целиком, так и по кускам, без письменного разрешения правообладателя является прямым нарушением авторских прав, независимо от того, присваиваете вы его себе или нет.
Использование наших анонсов на YouTube для пользователей не разрешается.
ТНТ самостоятельно заботится о том, чтобы анонсы своевременно помещались на YouTube
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
mrcatmann.ru
Всё описано в "правовой оговорке" снизу. Ни байта анонсов не расположены на СТВ. Всё на внешних видеохостингах.
Добавлено (04.03.2011, 11:40)
---------------------------------------------
Скачиваю День Домино с рутрекера, авось найду РЕН-ТВшные заставки, которых здесь нет
Добавлено (04.03.2011, 12:38)
С cn.ru если что я могу записывать, только у них MPG какой-то странный, ничем не воспринимается, кроме Media Player Classic, но можно конвертировать
mrcatmann.ru
Добавлено (04.03.2011, 14:39)
http://video.yandex.ru/users/serge-petroff2012/
У него есть редкие заставки СТС!
Добавлено (04.03.2011, 14:43)
Я-то думал, у меня ТВ-мало записей. Но сейчас нашел еще, много рекламы и анонсы 7ТВ, буду смотреть что еще есть! Надо бы поискать кассету с новогодним лого ТВЦ с Дедом Морозом, была где-то
mrcatmann.ru
Добавлено (04.03.2011, 14:57)
Между 2006 и 2007 где-то
mrcatmann.ru
Надо поискать
mrcatmann.ru
Добавлено (04.03.2011, 17:09)
Круто! Там даже часы СТС 2003. Я ж говорю, что они были, были и в 2005-м!
Добавлено (04.03.2011, 17:12)
Думаешь с рекламой?
А кстати, кто это, Сергей Петров? Он есть на СТВ? Или случайно записи нашлись?
Нет, такого нет. Есть только разворачивающийся логотип.
Пришло:
Мы отключили указанный материал, получив уведомление от правообладателя OJSC TNT Broadcasting Network, в котором заявлено, что данное содержание нарушает следующие права:
Интерны (ТНТ, февраль 2011) Анонс
http://www.youtube.com/watch?v=c9yhgJyGkJc
Мы отключили указанный материал, получив уведомление от правообладателя OJSC TNT Broadcasting Network, в котором заявлено, что данное содержание нарушает следующие права:
Наша Russia (ТНТ, февраль 2011) Анонс (2)
http://www.youtube.com/watch?v=EwROavvVKoU
Это второе предупреждение о нарушении авторских прав в Вашем аккаунте. Получение еще одной заявки о нарушении в Вашем аккаунте приведет к прекращению его действия. Чтобы этого избежать, удалите все видео, правами на которые Вы не обладаете, и в дальнейшем не добавляйте видео, нарушающие авторские права других лиц. Для получения дополнительной информации о политике в отношении авторских прав ознакомьтесь с руководством Советы по авторскому праву.
Добавлено (04.03.2011, 17:37)
Обычно рекламу всегда вырезают.