Флудильня 2.0
19 ноября 2010, 22:59
[ссылка]
Случайно наткнулся на вот это видео:
Футбол России
Это не самая первая заставка 2003 года? Я ее не помню.
Футбол России
Это не самая первая заставка 2003 года? Я ее не помню.
20 ноября 2010, 22:31
[ссылка]
Quote (scherback)
Это скорее всего кто-то свою версию заставки сделал.
Первой заставкой, вроде как была эта заставка (только вместо голубого и красного использовался зелёный цвет).
Первой заставкой, вроде как была эта заставка (только вместо голубого и красного использовался зелёный цвет).
Насколько я знаю, эта заставка использовалась в 2004-07 годах. А до этого была другая - это я точно помню. А вот как она выглядела - не знаю.
Добавлено (20.11.2010, 20:31)
---------------------------------------------
Удалось кое-что выяснить. Оказывается, эту заставку делал тот же дизайнер, кто делал заставку "Вести+" 2006-2010 и ряд других.
http://www.free-lance.ru/users/Burinsky/viewproj.php?prjid=133217
Скорее всего, это проектный вариант заставки, который мог быть с 2006 или 2007 года.
А как выглядела самая первая заставка Футбола России? Есть ли хотя бы скриншот?
22 ноября 2010, 17:56
[ссылка]
Я не хотел писать, но я напишу. Я Dmitros. Я понимаю, что я нарушил правило, зарегав этот акк, но я не хочу никому зла. И если кто-то думает что меня как "горбатого могила исправит", я скажу обратное: "человек способен исправить свое мышление". Я понимаю, что некоторые просто меня не простят, но я уверяю вас: от меня скандалов больше не будет.
Поверьте мне, пожалуйста. Мне самому надоело носить клеймо школоты.
С уважением
Dmitros
С уважением
Dmitros
22 ноября 2010, 18:10
[ссылка]
Я не хотел писать, но я напишу. Я Dmitros. Я понимаю, что я нарушил правило, зарегав этот акк, но я не хочу никому зла. И если кто-то думает что меня как "горбатого могила исправит", я скажу обратное: "человек способен исправить свое мышление". Я понимаю, что некоторые просто меня не простят, но я уверяю вас: от меня скандалов больше не будет.
С уважением
Dmitros
С уважением
Dmitros
Okay guy,this is ridicolous!
Вас здесь никто не разбанит. При походе на вечный бан вы знали, на что шли.Обратной дороги,особенно в случае тяжких рецидивов,нет.
PS.Реганье еще одного мульта скорее отдалит вас от амнистии,чем приблизит к ней. Ваш кэп.
22 ноября 2010, 18:10
[ссылка]
NORADpyro, не понял о чем ты.
В общем я не хочу спорить, хочу просто сказать вам, что я в реале изменился.
В общем я не хочу спорить, хочу просто сказать вам, что я в реале изменился.
22 ноября 2010, 18:20
[ссылка]
Кстати, что вчера мне от Руслика пришло)
Quote (Руслик)
Но я вас буду вечно доставать, если не разбаните.
Вы же не хотите чтобы я вас доставал?
Если не хотите, то разбаньте.
Если не разбаните, то буду вас вечно доставать
Вы же не хотите чтобы я вас доставал?
Если не хотите, то разбаньте.
Если не разбаните, то буду вас вечно доставать
Дмитроса нельзя разбанивать, видно же по нему) Тем более в конфе он нас сто раз доставал по этому поводу)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
22 ноября 2010, 20:35
[ссылка]
Quote (Umnik1996)
Но я вас буду вечно доставать, если не разбаните. Вы же не хотите чтобы я вас доставал? Если не хотите, то разбаньте. Если не разбаните, то буду вас вечно доставать
Угу, в стиле "Если меня не разбаните, зафлужу здесь все на хрен! Это мой приговор форуму!" (просто вспомнилось, как очень давно, на одном форуме, почти такая же фигня была).
А вообще, учитывая, сколько мультиакков в последнее время прошло на форум, начинаешь думать, что не такая уж это и полезная вещь (всмысле премодерация).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать