1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Нет, он и я переписываемся сейчас с ним на одном сайте, рекламировать сайт не буду. Этот чудак такие письма пишет, мы втроем по полу катаемся
Письма пишет Гладос, я в этом уверен!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
$41.2, что неплохо, учитывая то, что где-то месяц реклама почему-то тупо не показывалась.
Да забей ты уже на него.
И ещё песню: (мне очень понравилась! Скачайте!
(С текстом - На последок прикреплю одну песню - она очень подходит к сложившейся ситуации. Я ничего вам не слал о чем вы говорили на форуме!Still alive.)
http://rghost.ru/2244791
(С текстом - На последок прикреплю одну песню - она очень подходит к сложившейся ситуации. Я ничего вам не слал о чем вы говорили на форуме!Still alive.)
http://rghost.ru/2244791
Классика из Portal (если вы играли конечно)
--------------------------------------------------------------------
Я опять расплываюсь на недельку на госпитализацию. Удачи всем СТВшникам!
Добавлено (01.08.2010, 19:48)
---------------------------------------------
Ещё: Передайте привет Цитрону и Отцу Народов!!! И прибейте Тиби.
Саша Павлова.
Добавлено (01.08.2010, 21:25)
---------------------------------------------
Ещё что пришло!
Нам было послано несколько сообщений о сайте staroetv.su.
Мы провели независимую экспертизу, в ходе оной было выявлено:
1)Администраторы сайта совершают административное правонарушение, грубо разговаривая с посетителями вышеуказанного сайта и другими людьми.
2.1)Правила:
Пункты правил сайта staroe tv 1.1 и 2.1 можно объединить, если происходит оскорбление с нецензурными выражениями и установить средний срок наказания.
2.2) Пункт правил 2.8 подлежит оспариванию, поскольку легальные IVR-викторины не являются "телелохотронами".
2.3) Пункт правил 3.2 подлежит перерассмотрению, поскольку если пользователь использует один из компьютеров локальной сети со статичным IP-адресом, а на другом компьютере уже зарегестрирован аккаунт третьего лица, то ему зарегистрироваться не удастся.
Мы надеемся, что Вы перерассмотрите вышеизложенные пункты правил о использовании сайта staroetv.su, а администраторы изменят своё хулиганское поведение в лучшую сторону.
С уважением, "некстмедиа"
С уважением, Telemedia Interac TV
Когда-то ты говорил совсем наоборот. Точную цитату не могу найти, но было что-то вроде "Скоро админы писать запретят!!!". Приятно видеть, мысленный плюс тебе)
RFsat, хватит, пожалуйста. Ясное дело, что это подделки. Не стали бы тебе все вдруг слать почту. Ты же не модератор или админ.
я знаю, что подделки. Просто смешные сообщения. И интересно кто это! Тогда не буду писать
А вот что присылают админу, через обратную связь:
мне нужно быстрее взломать сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
идите все к чёрту!!!!!!!!!!!!!
со своим старым телевизором!!!!!!!!!!!!!!!!!
никто уже и не посещает ваш сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будьте добры, пришлите мне ваш пароль от сайта!!!!!
Мне даже не интересно кто это главное что подобные сообщения с этого ипа приходят уже около 3-4 месяцев