Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

24 мая 2010, 16:32 [ссылка]
Quote (thedimas)
Шибанков у вас там в друзьях есть, представляете?))

Да и Гольцов тоже в друзьях)))

24 мая 2010, 16:45 [ссылка]
Quote (thedimas)

Ого, вы даже свою страничку Вконтакте не видели. Шибанков у вас там в друзьях есть, представляете?))

Quote (max-semakov)
Да и Гольцов тоже в друзьях)))

Просто нашёл вконтакте людей. Я их даже не знаю.
South Park Forever
<a href="http://vkontakte.ru/id84355487">Я в контакте</a>
24 мая 2010, 16:53 [ссылка]
Quote (Filatow)
Просто нашёл вконтакте людей. Я их даже не знаю.

Они сейчас начнут пудрить тебе мозги тем что все юзеры СТВ плохие, а они хорошие. Не верь им, это наглая ложь
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 мая 2010, 14:53
24 мая 2010, 16:59 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Они сейчас начнут пудрить тебе мозги тем что все юзеры СТВ плохие, а они хорошие. Не верь им, это наглая ложь

Да мне тут нравится, я не верю что Старый Телевизор плохой. И юзеры нормальные. И зачем вы пристали ко мне из-за каких-то людей вконтакте? Нашёл людей, добавил, и что такого? Они мне ничего не писали, не оскорбляли никого! Если начнут писать я их конечно удалю, зачем мне матные слова вконтакте?
South Park Forever
24 мая 2010, 17:01 [ссылка]
Quote (Filatow)
Да мне тут нравится, я не верю что Старый Телевизор плохой. И юзеры нормальные. И зачем вы пристали ко мне из-за каких-то людей вконтакте? Нашёл людей, добавил, и что такого? Они мне ничего не писали, не оскорбляли никого! Если начнут писать я их конечно удалю, зачем мне матные слова вконтакте?

Вы не поняли) Просто вы говорили "Кто такой Шибанков?", а он у вас в друзьях. всё)
24 мая 2010, 17:07 [ссылка]
Quote (Filatow)

Ладно не парься, просто это была проверка, данные люди очень любят на этот сайт заходить под разными аккаунтами и обзывать некоторых пользователей с которыми они в ссоре. И все решили что ты это один из их шайки, но это к счастью оказалось не так, так что Welcome на сайт. А юзеры да все нормальные, как говорится будут проблемы, пиши, помогут морально :D. А насчет этой шайки, хочешь дружи с ними хочешь нет, это твое дело, у нас тут по этому поводу демократия.
24 мая 2010, 17:10 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Ладно не парься, просто это была проверка, данные люди очень любят на этот сайт заходить под разными аккаунтами и обзывать некоторых пользователей с которыми они в ссоре. И все решили что ты это один из их шайки, но это к счастью оказалось не так, так что Welcome на сайт. А юзеры да все нормальные, как говорится будут проблемы, пиши, помогут морально :D. А насчет этой шайки, хочешь дружи с ними хочешь нет, это твое дело, у нас тут по этому поводу демократия.

Thank you very much.
South Park Forever
24 мая 2010, 17:12 [ссылка]
Quote (Dimon)
Filatow, извольте перейти по ссылочке, узнаете побольше Очень советую.

Dimon, я нечаянно сюда попал! Что мне делать?

24 мая 2010, 17:19 [ссылка]
Quote (Lynx96)
я нечаянно сюда попал! Что мне делать?

Ничего. это был прикол biggrin
24 мая 2010, 17:20 [ссылка]
Ага, щас миня забанят.
24 мая 2010, 17:23 [ссылка]
Quote (iva267)
Ага, щас миня забанят.

iva267, а за что вас банить?
South Park Forever
24 мая 2010, 18:49 [ссылка]
Это был сарказм
Здесь присутствовал BREAD.
24 мая 2010, 19:48 [ссылка]
Да нет, это не прикол - при клике на картинку вся инфа о компьютере пользователя передается мне tongue

24 мая 2010, 20:05 [ссылка]
Quote (Dimon)
Да нет, это не прикол - при клике на картинку вся инфа о компьютере пользователя передается мне
Смешно, интересно что может передаться?, кроме IP?
24 мая 2010, 20:12 [ссылка]
Ну, всякий другой матан, связаный с IP. Теперь Димон знает, что я сижу с Оперы Мини через ее прокси biggrin
24 мая 2010, 20:31 [ссылка]
Quote (iva267)
Ну, всякий другой матан, связаный с IP. Теперь Димон знает, что я сижу с Оперы Мини через ее прокси

А я в эксплорере 8 от мэил.ру. Ха ха теперь он знает точно все, мы сами раскусились, не было никакого воровства biggrin
24 мая 2010, 20:33 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Смешно, интересно что может передаться?, кроме IP?

Операционная система, браузер, провайдер, скорость подключения и др.

24 мая 2010, 20:34 [ссылка]
Quote (Dimon)

Не столь критичные данные, как например куки.

vlad_sinyak, kbbb.
24 мая 2010, 20:35 [ссылка]
Quote (Dimon)

Дак это можно узнать на сайтах для проверки IP. И какая у меня ОС и пр. хрень?
24 мая 2010, 20:39 [ссылка]
Сегодня открыл для себя сайт "Акинатор". Класс, уже несколько часов играюсь. biggrin
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать