Обсуждение забаненных пользователей
15 апреля 2010, 13:27
[ссылка]
что интересно, они и группу "Ожидающий подтверждения" тоже у нас стырили
Добавлено (15.04.2010, 12:27)
---------------------------------------------
вот уроды, они и мою заставку "Футбола России" сперли
Сообщение отредактировал niko_belic - 15 апреля 2010, 11:32
15 апреля 2010, 14:23
[ссылка]
Quote (niko_belic)
что интересно, они и группу "Ожидающий подтверждения" тоже у нас стырили
А что они у нас не стырили?
Тут на самом-то деле всё просто. Пацан гиперактивный, ему постоянно хочется что-то делать. Посему большое количество открытий чего-то нового (каналов, сайтов), и, так как энергии много, но прилежности и умения мало, всё это через пару дней закрывается и затухает. Из-за этого на "России-Р" всё время какие-то пляски палаты номер 6 - потому что больше нечего сделать. Поэтому он и стырил лого и заставки у ВГТРК - потому что ничего стоящего сам не смог бы сделать. Поэтому он тырит идеи сайта и графику с СТВ - потому что сам бы ничего популярного и красивого не сделал. Поэтому он вас и банит - потому что вы ему можете это сказать, а он не хочет это слышать.
Всегда ваш, Грегори Хаус
PS - все вышеизложенное является лишь авторским мнением
15 апреля 2010, 14:35
[ссылка]
Quote (vladTE)
Ой, он много чего стырил(например, мою версию логотипа Первого, использует его в качестве аватара на сайте Первого)
Угу, я говорю в общем. Так-то много примеров. Потому что руки чешутся выделиться среди других, а нечем - вот и идут чьи-то придумки для выделения.
15 апреля 2010, 15:00
[ссылка]
Ну, скажу честно, по поводу "России-Р" у меня к нему вообще никаких претензий нет, ВГТРК ему судьи и больше никто, если с их стороны реакции никакой, пусть плагиатит на здоровье))). Да и то, что он ведет себя в эфире, как сумасшедший, мне на это (в реале) глубоко параллельно (хотя и выглядит это совсем ненормально), страна у нас свободная, делай, что хочешь, хоть удавись ты в прямом эфире)))).
Другое дело, его отношение к СТВ и его пользователям. За такие вещи надо в морду бить.
Другое дело, его отношение к СТВ и его пользователям. За такие вещи надо в морду бить.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 апреля 2010, 13:02
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
15 апреля 2010, 19:42
[ссылка]
Quote (qqmber2)
он всех СТВшников на всех своих сайтах ит,чтобы всей правды не порассказывали.
Так вы если хотите быть на тех сайтах, вы бы хотя бы регистрировались с другими никами, чтобы ни кто не догадался
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 апреля 2010, 19:57
[ссылка]
Quote (R@ym@n)
Он по IP догадается
Ну во-первых существуют такие вещи, как прокси, анонимайзеры и прочие. А во-вторых, он же не был админом или модератором этого сайта, так что он может просто не знать IP некоторых пользователей (с СТВ ли они или нет).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 15 апреля 2010, 17:58
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении
ит,чтобы всей правды не порассказывали.