07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
16 марта 2010, 18:44
[ссылка]
А кто мне сегодня моему каналу -1 поставил? Вот здесь: http://yatv.ru/TV6_new
Сообщение отредактировал Tom1997 - 16 марта 2010, 16:47
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
16 марта 2010, 20:54
[ссылка]
Расскажу вам историю(раз блог нельзя значит во флудилке): 9 марта в 16:00 сломался жёсткий диск, на котором была Винда(на компе). Отнесли в ремонт(нашему знакомому) и он сказал что полетел контроллер(((. Но обрадовали: вся информация сохранится. И вот я неделю не вещал канал(который я закрыл на этой же неделе) и 15 марта принесли хард диск. Сегодня ставим HDD и о чудо! Заработал. Теперь ждите моих эфиров канала ДТТВ. С новыми заставками!
16 марта 2010, 22:15
[ссылка]
Ох, достали вы со своей гольцовщиной (без обид). Забейте, уже все. Мне (как, уверен и большинству пользователей форума) это уже не интересно.
ЗЫ: Тем более если твой настоящий аккаунт на ЯТВ все знают, так тебе и не надо по этому поводу особо париться.
ЗЫ: Тем более если твой настоящий аккаунт на ЯТВ все знают, так тебе и не надо по этому поводу особо париться.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 марта 2010, 20:19
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
16 марта 2010, 22:21
[ссылка]
Quote (kbbb)
Фух, я уж думал что ты сошел с ума и всех там материшь
Знаешь, не хочу никого обидеть, но на мой взгляд, только полный дурак может зарегитрировать мультиаккаунт назвавшись собой же и начать материть всех, ИМХО.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 марта 2010, 20:21
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
16 марта 2010, 22:45
[ссылка]
Агент, Нет, не знаю.
А ты бери пример с радио "Эхо Москвы". Сколько им пранкеры не звонят, они всегда находят подходящий выход из ситуации.
Вообще, мой тебе совет (что бы я сделал), ты когда выйдешь в эфир, ты просто сделай вид, что бредней этих нет, а если нормальные юзера будут спрашивать типа "Что за хрень?" ты скажи "Да не знаю, хулиганы балуются".
А ты бери пример с радио "Эхо Москвы". Сколько им пранкеры не звонят, они всегда находят подходящий выход из ситуации.
Вообще, мой тебе совет (что бы я сделал), ты когда выйдешь в эфир, ты просто сделай вид, что бредней этих нет, а если нормальные юзера будут спрашивать типа "Что за хрень?" ты скажи "Да не знаю, хулиганы балуются".
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
16 марта 2010, 23:10
[ссылка]
Странно, что РЕН на сайта канала называется РЕН ТВ, и есть раздел о РЕН ТВ. И в Википедии я 100 раз переименовывал в РЕН, и мне прислали сообщение "не переименовывайте".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 марта 2010, 23:12
[ссылка]
Quote (thedimas)
Блин, нет чтоб забанить!
Смотря сколько аккаунтов у пользователя. Если он такой задрот, что у него тысяча аккаунтов, тут на одних блокировках далеко не уедешь.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать