07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
13 марта 2010, 00:17
[ссылка]
Quote (MagisGames)
Я ВАС
"Я вас" что? Преложение незакончено, следовательно коммуникация не имеет смысла и этот случай бывает неблагоприятен для многих адекватных людей. В противном случае, человек с недостатком ума находит свой аналог и они связываются. Яркий пример того, как теория Дарвина минует людей - Шибанков, Гольцов и Абдуллин.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
13 марта 2010, 11:50
[ссылка]
Поздравляю с повышением, Виктор.
А насчёт Шибанкова. Когда я был с ними, он не делал мультиакки, вроде бы. А когда я ушёл от них они завелись. Вывод: я как бы для них наживка для успокоения. Поэтому я уже к ним ни ногой. Пускай мультиакки делает, это снова и снова будет говорить о его дебилизме!
А насчёт Шибанкова. Когда я был с ними, он не делал мультиакки, вроде бы. А когда я ушёл от них они завелись. Вывод: я как бы для них наживка для успокоения. Поэтому я уже к ним ни ногой. Пускай мультиакки делает, это снова и снова будет говорить о его дебилизме!
13 марта 2010, 11:52
[ссылка]
Quote (Агент)
а Миша тут не причём, он просто доверчив этому Гольцову, и поэтому страдают ерундой вместе.
[offtop]А я страдал ерундой вместе с ними. Но теперь я поставил на плагиате жирную .
13 марта 2010, 11:53
[ссылка]
И обращаюсь к шибанкову: Ты нажил себе плохую репу ПОЖИЗНЕННО, и ещё говоришь на меня клевету и обсираешь всех. И если ты будешь наводить на меня клевету (как ты вчера облапошил Оганезова) и говорить матом и обсирать меня и СТВшников в том числе - Мы будем это обсуждать, обсуждать как попало, свободно тебя в первую очередь вместе с гольцовым и никакой суд тебе не поможет т.к. ты сам виноват в этом.
Сообщение отредактировал Агент - 13 марта 2010, 09:54