07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
16 февраля 2010, 01:55
[ссылка]
RFsat, так пусть не флудит и не донимает тупыми расспросами
Добавлено (15.02.2010, 23:55)
---------------------------------------------
Часы отсчитывают минуты до 16-летия...
Блин, что-то меня попёрло)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
16 февраля 2010, 02:20
[ссылка]
Блин где и спросить то. Не понятно. У меня в репутации было значение "-3", povan мне поставил "лампочку", но репу не низил - так и осталось "-3". Сейчас смотрю историю репутации и там ни кто ни чего не понижал, а в репе стоит уже "-4". Это что ещё за? Это мне кто то понизил или глюк?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 февраля 2010, 02:38
[ссылка]
RFsat, Админы имеют право удалять плюсы из репутации, если они были поставлены с их точки зрения незаслуженно (кстати, имей в виду, точно также, как и минусы).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
16 февраля 2010, 02:46
[ссылка]
Quote (dimon1408)
удалил чей-то (не помню точно чей) плюс с формулировкой "Выбирайся из ямы". Последнее - не совершенное на сайте действие => плюс ставить не за что => он был удалён.
Если пользователь посчитал нужным поставить плюс. то почему его стёрли? Просто плюс и всё. Не за что главно. Я тоже могу кому нибудь плюс поставить за то. что он посетил сайт или за то, что хорошо сказал - просто так что ли? Или плюс за то, что хороший человек. дА.... на других форумах можно увидеть плюсы типа "на держи тебе плюс" - и это приятно
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 февраля 2010, 03:21
[ссылка]
RFsat, Да ты чувак, не расстраивайся. Ты главное соблюдай правила форума и не веди себя, как школота и со временем у тебя будет вагон (а может быть даже и эшелон ) этих плюсов. И вот что, если репутация упала в минус (и тебя это очень сильно задело), ты постарайся на время (пока ее не начнут повышать обратно), просто забыть о существовании этой самой репутации, как-будто ее вообще нету и тебе никто ничего не понижал (я сам на некоторых форумах такой опыт практиковал и мне лично это помогало постить там дальше, ну и репутация в конечном итоге переходила в плюс).
ЗЫ: Хотя на мой взгляд, репутация (это конечно приятно, когда тебя поддерживают и очень обидно, когда с тобой не согласны, но все-таки) это не более чем излишество.
ЗЗЫ: А уж, как приятно, когда тебе девушки в репутации плюсы ставят (и с такими описаниями). Наверное только из-за этого на "Просимсе" сижу.
ЗЫ: Хотя на мой взгляд, репутация (это конечно приятно, когда тебя поддерживают и очень обидно, когда с тобой не согласны, но все-таки) это не более чем излишество.
ЗЗЫ: А уж, как приятно, когда тебе девушки в репутации плюсы ставят (и с такими описаниями). Наверное только из-за этого на "Просимсе" сижу.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 16 февраля 2010, 01:29
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
16 февраля 2010, 10:51
[ссылка]
RFsat,
ну тогда давайте, я просто так тоже могу что-нибудь влепить, минус например. Захочется?
-> Репутация. Запрещено выпрашивание репутации и накрутка репутации, либо проставление "ни за что".
Наказание: Предупреждение или бан от 2 дней.
ну тогда давайте, я просто так тоже могу что-нибудь влепить, минус например. Захочется?
Quote (правила сайта)
-> Репутация. Запрещено выпрашивание репутации и накрутка репутации, либо проставление "ни за что".
Наказание: Предупреждение или бан от 2 дней.
16 февраля 2010, 18:58
[ссылка]
Ruslik, можно по-другому
а) скачиваешь Реал Плеер
б) устанавливаешь
в) во время установки указываешь, что установить плагин для скачки видео
г) наводишь курсор на видео. вверху появляется плашка: Dowlnoad this Clip
д) нажимаешь на нее
е) нажимаешь на файл в откр. окне правой кнопкой
ж) выбираешь locate file to disk
з) открывается папка
и) конвертируешь в нужный формат