• Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 1.0
    07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
    Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
    2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
    3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
    4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
    5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

16 января 2010, 21:38 [ссылка]
    Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
    16 января 2010, 23:46 [ссылка]
    Троллинг-это тонкое искусство. Чтобы профессионально троллить, нужно быть очень умным человеком.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    17 января 2010, 00:07 [ссылка]
    Quote (scherback)
    если человек ~20 с СТВ зарегятся там...

Ну всё, пошел есть мышку в шоколаде.

17 января 2010, 00:19 [ссылка]
    Смотрите какой бред я нашёл на Википедии:

Офис телеканала(Муз-тв) располагается на третьем этаже торгового центра на Варшавском шоссе(моё примечание-там же где и МММ) в Москве.
    Они же в Останкино вроде.

Сообщение отредактировал levaniX - 16 января 2010, 22:20
    Здесь присутствовал BREAD.
    17 января 2010, 00:21 [ссылка]
    levaniX, А что тебя смутило? Вполне возможно. Или ты точно знаешь, где расположен офис "Муз-ТВ"
    Свыше контролю не бывать
    17 января 2010, 00:24 [ссылка]
    Вроде я давно слышал и знаю что они в Останкино
    Доказательство:
    http://www.ostankino.ru/telecenter/about/partners/
    17 января 2010, 00:26 [ссылка]
    Quote (levaniX)
    моё примечание-там же где и МММ

Кстати точно не указано. Может быть и в торговом центре "Варшавский" (там впринципе много помещений под офисы biggrin )

Добавлено (16.01.2010, 22:26)
    ---------------------------------------------

Quote (levaniX)
    Вроде я давно слышал и знаю что они в Останкино Доказательство: http://www.ostankino.ru/telecenter/about/partners/

Хм, убедительно
    Свыше контролю не бывать
    17 января 2010, 00:29 [ссылка]
    Тоже на официальном сайте:

Наши контакты

Адрес: Россия, 127427, Москва, ул. Академика Королева, 19, а/я 39,телеканал Муз-ТВ
    Телефон/Факс: +7 (495) 617-99-31/32
    Телефон PR-отдела: +7 (495) 617-99-34

Добавлено (16.01.2010, 22:29)
    Ах наверное это тролли!
    Хотят окончательно опозорить канал который и так самый худший.

17 января 2010, 00:36 [ссылка]
    Quote (dimon1408)
    Ну что, как вам конференция с Рыбаком и сотрудничество с ВГТРК?

Кстати, а что за конференция? Объясните, плиз, а то вломы глядеть на пред. страницы... smile
    17 января 2010, 00:38 [ссылка]
    Quote (thedimas)
    Кстати, а что за конференция?

Якобы в эфире "62 региона" должна была состояться конференция с Рыбаком. Нетрудно догадаться, что она не состоялась.

17 января 2010, 00:50 [ссылка]
    Quote (dimon1408)
    она не состоялась.

Он сказал в сегодняшнем эфире, что через неделю всё будет!

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    17 января 2010, 00:54 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Он сказал в сегодняшнем эфире, что через неделю всё будет!
    -А через неделю он скажет, что эфир тоже переносится! biggrin biggrin biggrin Скажите, вы что серьезно обсуждаете этот бред с пресс-конференцией?
    17 января 2010, 01:38 [ссылка]
    Миша станет директором Валв! Цитата с лурки
    На часах пробило 23:00, а демки не было. Прошло 6 минут, полчаса и тут в официальной группе появилось сообщение о переносе демки на 1 час. В официальном чате L4D2 началось что-то невообразимое. За 1 минуту писалось несколько тысяч сообщений с содержанием: «Гейб Ньювелл отдай нам нашу демку!» и «EPIC FAIL». Потом отложили ещё на час, ещё на час, и потом ещё на один день. Чат таки закрыли, потому что сервера стима стали ненадолго падать из-за наплыва негодующих. Прим. автора видео справа (которое, кстати, он сюда постить не планировал): после блокировки чата пошел немного другой спам — никами. В основном, конечно, истерика, но были и лулзы, вроде «I CANCELLED OPEN HEART SURGERY FOR L4D2D». И да, проспавшие все веселье могут просмотреть повтор в день выхода L4D2.

Настал следующий день, опять на часах пробило 23:00, демки как не было, так и нет. Чат отключили сразу же. Демку опять отложили на час, ещё на час, и в итоге ОНА ТАКИ ВЫШЛА рано утром — аккурат по Valve Time

Добавлено (16.01.2010, 23:38)
    Holy shit! Айпикча не работает, а чуть менее,чем все скриншоты в раздачах на торрентс залиты именно на айпичу! Я злюсь!

17 января 2010, 02:33 [ссылка]
    Quote (povan)
    Holy shit! Айпикча не работает, а чуть менее,чем все скриншоты в раздачах на торрентс залиты именно на айпичу! Я злюсь!

молодец, вовремя заметил. уж чуть ли не месяц.

17 января 2010, 02:40 [ссылка]
    Quote (Cheriksoft)
    Я в чате насчет конференции спросил. Михаил ответил, что конфы на фейсбуке не было. Логично, что будет тупо трансляция с экрана

Я фигею, эксклюзив biggrin

17 января 2010, 02:45 [ссылка]
    Quote (Cheriksoft)
    Я в чате насчет конференции спросил. Михаил ответил, что конфы на фейсбуке не было. Логично, что будет тупо трансляция с экрана smile
    -Он эту трансляцию сегодня минут 40 пытался наладить.
    17 января 2010, 03:29 [ссылка]
    ТВскул жжот напалмом. Где он Александра Рыбака собрался взять. Вообще к его сведению, интервью, даже с самым неизвестным артистом, оно и то стоит (для телекомпании или радиостанции, которое его берет) около штуки баксов, а Рыбак все-таки достаточно известный.
    ЗЫ: Конечно, если ТВскул с Рыбаком кореша или родственники, то тогда я молчу.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 января 2010, 01:37
    Свыше контролю не бывать
    17 января 2010, 03:56 [ссылка]
    Предлагаю посмотреть мегаржач: программу "Total Wipeout" (английский прообраз "Жестоких игр"):

Перемещение далее по ссылкам внутри видео.

17 января 2010, 04:02 [ссылка]
    dimon1408, хахаха!)) Если их там ведет Хаммонд, значит у нас должен вести Фоменко)))
    17 января 2010, 14:18 [ссылка]
    Quote (tol-dmitrij)
    Друзья!
    Пишу сюда с трудом. Мне сейчас очень трудно. Умер один мой знакомый, 15 лет. Видел правда два раза, но моя мама его маму каждый день видит у себя на работе, иногда они даже домой друг к другу ездят. У него был сахарный диабет, да ещё и с головой что-то, с рождения судя по всему. Простите, что пишу, очень тяжело мне сейчас sad
    -Сочувствую.