1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Офис телеканала(Муз-тв) располагается на третьем этаже торгового центра на Варшавском шоссе(моё примечание-там же где и МММ) в Москве.
Они же в Останкино вроде.
Доказательство:
http://www.ostankino.ru/telecenter/about/partners/
Кстати точно не указано. Может быть и в торговом центре "Варшавский" (там впринципе много помещений под офисы )
Добавлено (16.01.2010, 22:26)
---------------------------------------------
Хм, убедительно
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Наши контакты
Адрес: Россия, 127427, Москва, ул. Академика Королева, 19, а/я 39,телеканал Муз-ТВ
Телефон/Факс: +7 (495) 617-99-31/32
Телефон PR-отдела: +7 (495) 617-99-34
Добавлено (16.01.2010, 22:29)
Ах наверное это тролли!
Хотят окончательно опозорить канал который и так самый худший.
Настал следующий день, опять на часах пробило 23:00, демки как не было, так и нет. Чат отключили сразу же. Демку опять отложили на час, ещё на час, и в итоге ОНА ТАКИ ВЫШЛА рано утром — аккурат по Valve Time
Добавлено (16.01.2010, 23:38)
Holy shit! Айпикча не работает, а чуть менее,чем все скриншоты в раздачах на торрентс залиты именно на айпичу! Я злюсь!
ЗЫ: Конечно, если ТВскул с Рыбаком кореша или родственники, то тогда я молчу.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Пишу сюда с трудом. Мне сейчас очень трудно. Умер один мой знакомый, 15 лет. Видел правда два раза, но моя мама его маму каждый день видит у себя на работе, иногда они даже домой друг к другу ездят. У него был сахарный диабет, да ещё и с головой что-то, с рождения судя по всему. Простите, что пишу, очень тяжело мне сейчас sad