Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

14 января 2010, 23:14 [ссылка]
Ура! Ура! Ура! Наконец-то нашел экспериментальную игру Что? Где? Когда? 2000 года, которая еще по НТВ была, правда рип с Вопросов и ответов, но все же! Щас качаю! Скоро выложу
14 января 2010, 23:16 [ссылка]
Quote (povan)
Ура! Ура! Ура! Наконец-то нашел экспериментальную игру Что? Где? Когда? 2000 года, которая еще по НТВ была, правда рип с Вопросов и ответов, но все же! Щас качаю! Скоро выложу
-Молодец!
ohyes Ждем!
14 января 2010, 23:33 [ссылка]
Хотя... не факт, что именно игра от 10 сентября 2000, ибо (хоспади, что ж я это слово так часто использую?) кхм... потому что в раздаче дата не указана. Может быть и 16 декабря, тогда это уже ОРТ, но все же

Добавлено (14.01.2010, 21:22)
---------------------------------------------
Еще качаю игру от 23 декабря 2000 (где играли дети знатоков) и первую игру 2001 года

Добавлено (14.01.2010, 21:27)
Спасибо пользователю торрентов Delacrua99 и компании "Стрим" за канал "Вопросы и ответы"

Добавлено (14.01.2010, 21:33)

Quote (povan)
Может быть и 16 декабря, тогда это уже ОРТ

Да, оказалось, что это все-таки 16 декабря, а не 10 сентября
14 января 2010, 23:34 [ссылка]
Ураааа, еще раритеты, povan'у спасибо smile .
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 января 2010, 23:38 [ссылка]
MDKwarrior, да не мне...
Quote (povan)
Спасибо пользователю торрентов Delacrua99 и компании "Стрим" за канал "Вопросы и ответы"
15 января 2010, 01:11 [ссылка]
scherback, спасибо))))
Ржачный материал happy
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
15 января 2010, 01:19 [ссылка]
Да уж))
Это их лечить негде)
Совсем все-таки сошли с ума радикальные коммунисты... (Не те, что здесь - вы нормальные пацаны). Вот как можно таким страну доверить?

15 января 2010, 02:06 [ссылка]
Мне интересно, что это была за страница? - http://staroetv.su/publ/182-1-0-678

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 января 2010, 02:15 [ссылка]
Quote (RFsat)
Мне интересно, что это была за страница? - http://staroetv.su/publ/182-1-0-678

Походу там какое-то видео было, которое потом удалили
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

15 января 2010, 02:15 [ссылка]
Какой-то видеоролик.
UPD: ролик развлекательной передачи на ОРТ.

15 января 2010, 13:52 [ссылка]
Quote (dimon1408)
радикальные коммунисты

А если вспомнить, сколько советские коммунисты спёрли с запада)) Посмотрите на досуге мультфильм "Заяц-портной", снятый киностудией "Союзмультфильм" в 1937 году. Там мультяшки все нарисованы на манер диснеевских мультиков про Микки Мауса и (внимание!) носят белые перчатки! Главный буржуйский атрибут. Вот так-то)

Добавлено (15.01.2010, 11:52)
Вот он, кстати:

Сообщение отредактировал Buzzer86 - 15 января 2010, 11:43
15 января 2010, 13:58 [ссылка]
Контакт, гад такой, бесит уже.
Виснет постоянно, некоторые видео не открывает
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
15 января 2010, 14:55 [ссылка]
Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" (КПЛО) потребовала ареста создателя фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона, охарактеризовав его как "расхитителя советской фантастики".
Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" (КПЛО) потребовала ареста создателя фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона, охарактеризовав его как "расхитителя советской фантастики". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации. По утверждению секретаря Волховского РК КПЛО Екатерины Перовой, "звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру". Коммунисты выссказали, что "Место Кэмерона - на нарах в тюрьме, а не на церемонии Оскар". Критике со стороны представителей организации подвергся не только режиссер, но и исполнители главных ролей. Так, Любовь Калашницина, секретарь Кировского областного РК КПЛО, считает актрису Сигурни Уивер "глубоко падшей женщиной, которой никого нельзя доверить лечить".

Мдя... Коммунисты хреновы
15 января 2010, 15:26 [ссылка]
Quote (thedimas)

Эй полегче! Я и Дмитрий Толкачёв можем обидеться. Прошу не обобщать!
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 15 января 2010, 13:33
15 января 2010, 16:37 [ссылка]
Quote (thedimas)

Полегче со словами, они пытаются только лучше а некоторые неблагодарные люди не видят этого. Причём КПРФ как я считаю самая лучшая работающая партия. Я то верил в ЕдРо но толку от них не очень много, только про бизнес что то лепят...

15 января 2010, 17:04 [ссылка]
Quote (Агент)
Причём КПРФ как я считаю самая лучшая работающая партия.

"Сохраниться и за Жирика"

15 января 2010, 17:11 [ссылка]
Quote (dimon1408)
"Сохраниться и за Жирика"

Достал уже Жирик. И эта фраза тоже уже оооочень достала. Порой хочется за Жирика "не сохраняясь на последней жизни", чтобы разнести всё нахрен!
15 января 2010, 17:12 [ссылка]
Quote (Агент)
некоторые неблагодарные люди не видят этого

Значит я неблагодарный. Я, как был против коммунизма, (ничего не имею против того, что Баззер86 и Дмитрий Толкачев за коммунизм, у них свои взгляды, у меня свои) так и остаюсь, так (скорее всего) и останусь.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 января 2010, 17:18 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Эй полегче! Я и Дмитрий Толкачёв можем обидеться. Прошу не обобщать!

Ну я просто выразил свою точку зрения. Я сам не против коммунизма, просто некоторые из них, по-моему мнению, выходят из ума. Не в обиду!
Quote (Агент)
Полегче со словами, они пытаются только лучше а некоторые неблагодарные люди не видят этого. Причём КПРФ как я считаю самая лучшая работающая партия. Я то верил в ЕдРо но толку от них не очень много, только про бизнес что то лепят...

Я верил в ЕдРо до того, пока не зашел на СТВ, и не узнал всю правду о НИХ...
15 января 2010, 17:18 [ссылка]
MDKwarrior, ну я бы не сказал что я тоже сильно уважаю коммунизм, только недавно от него избавились, пусть они лучше в гос думе будут. Просто если бы были коммунисты то не было бы особого интернета и др. возможностей.
Сообщение отредактировал Агент - 15 января 2010, 15:19