07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
08 ноября 2009, 00:17
[ссылка]
Наконец то, у меня получилось разобраться с VirtualDub, завтра выложу Новогоднюю ночь 1999 года на ОРТ (продолжительностью 1ч. 40 минут), Голубой огонек 2000 на РТР (2 ч. 25 мин.) а также Глас народа (НТВ 2000), Основной инстинкт (Первый канал 2004)
Сообщение отредактировал dvt22165 - 07 ноября 2009, 22:48
08 ноября 2009, 06:19
[ссылка]
Quote (scherback)
этот видос порадовал сначала я от этого видео с кирпичом чуть кирпичами не обосрался, а потом поржал на тем, кто говорил "это первый" http://staroetv.su/publ/207-1-0-1422
Поэтому я его и не удалил не смотря на низкий балл ))) сам ржал
Quote (dvt22165)
Глас народа (НТВ 2000), Основной инстинкт (Первый канал 2004)
Ого! Вот это посмотрю обязательно
08 ноября 2009, 13:41
[ссылка]
Кажется я вчера перегнул с уходом...
Понимаете... Здесь я нахожусь уже 180 дней. И многие дни были хорошие и плохие но всё-же на этом сайте я нашёл себе многих подходящих мне по интересам. Я хочу заявить что не ухожу с СТВ а остаюсь. Только давайте не портить нервы не себе не другим. Чтобы на этом сайте было всё нормально. Михаил я извиняюсь перед вами за вчерашнее... И я надеюсь что этого больше не повторится. Хотите верьте хотите нет но я больше не буду выносить ссоры из аси (я надеюсь что ссор у меня больше не будет).
Понимаете... Здесь я нахожусь уже 180 дней. И многие дни были хорошие и плохие но всё-же на этом сайте я нашёл себе многих подходящих мне по интересам. Я хочу заявить что не ухожу с СТВ а остаюсь. Только давайте не портить нервы не себе не другим. Чтобы на этом сайте было всё нормально. Михаил я извиняюсь перед вами за вчерашнее... И я надеюсь что этого больше не повторится. Хотите верьте хотите нет но я больше не буду выносить ссоры из аси (я надеюсь что ссор у меня больше не будет).
Пришёл я сюда ещё в Апреле, посмотреть заставку старую РТРа, и в Мае я зарегистрировался.
Хочу извиниться перед всеми, и дай бог чтобы этих ссор больше не было.