07 июля 2015, 01:44
[ссылка]
Как голосовать?
Оставьте пост в теме с номерами любого количества понравившихся работ.
Реконструкция заставки
#1. Rustin. РЕН
#2. Sacrifice. Часы ТВС
#3. teilsTV. Часы НТВ
#4. vlad_sinyak. Disney
#5. murmeow. СТС
#6. snowbars97. Россия
#7. Avtonomov. РЕН ТВ
#8. loushko. Россия-1
#9. MIGHTY_CATNIK. Часы ТВЦ
Оставьте пост в теме с номерами любого количества понравившихся работ.
Реконструкция заставки
#1. Rustin. РЕН
#2. Sacrifice. Часы ТВС
#3. teilsTV. Часы НТВ
#4. vlad_sinyak. Disney
#5. murmeow. СТС
#6. snowbars97. Россия
#7. Avtonomov. РЕН ТВ
#8. loushko. Россия-1
#9. MIGHTY_CATNIK. Часы ТВЦ
07 июля 2015, 12:29
[ссылка]
1 - Вполне сойдет, только видно что логотип вырезан
2 - Сделать бы фон посветлее и тени доработать, а так классно, даже не поверишь, что данную реконструкцию делала девушка)
3 - За свою работу проголосовать никак не возможно, но всё же прокомментирую как я её делал. Анимацией цифр и самим моделированием я занимался где-то около одного дня в синеме, потом отрендерил в отдельное видео в avi и вставил в сони вегасе, а тот прямоугольник с часами я писал кадрами в картинках по одной секунде в powerpoint`е на хромакее, а потом уже соеденил. Вот и весь небольшой секрет. В следующей версии будет всё от эфирного логотипа в углу, до анимации двоеточия и поворота камеры, но она точно будет в конкурсе реконструкии 2016 или же что-то другое, но ещё лучше и профессиональнее)
4 - От оригинала не отличить
5 - Очень хорошо, только сам у фона в оригинале обьёма побольше и цветовая гамма немного другая, а так очень даже качественно, 5+
6 - Побольше бы видеоряда с поворотом камеры, а так всё идеально
7 - Норм
8 - Тоже ничего
9 - Неплохо, можно добавить звук на последних 15 секундах как оригинале, а циферблат сделать обьемнее
Итог, голосую за работы 1,2,4,5,6,7,8,9
2 - Сделать бы фон посветлее и тени доработать, а так классно, даже не поверишь, что данную реконструкцию делала девушка)
3 - За свою работу проголосовать никак не возможно, но всё же прокомментирую как я её делал. Анимацией цифр и самим моделированием я занимался где-то около одного дня в синеме, потом отрендерил в отдельное видео в avi и вставил в сони вегасе, а тот прямоугольник с часами я писал кадрами в картинках по одной секунде в powerpoint`е на хромакее, а потом уже соеденил. Вот и весь небольшой секрет. В следующей версии будет всё от эфирного логотипа в углу, до анимации двоеточия и поворота камеры, но она точно будет в конкурсе реконструкии 2016 или же что-то другое, но ещё лучше и профессиональнее)
4 - От оригинала не отличить
5 - Очень хорошо, только сам у фона в оригинале обьёма побольше и цветовая гамма немного другая, а так очень даже качественно, 5+
6 - Побольше бы видеоряда с поворотом камеры, а так всё идеально
7 - Норм
8 - Тоже ничего
9 - Неплохо, можно добавить звук на последних 15 секундах как оригинале, а циферблат сделать обьемнее
Итог, голосую за работы 1,2,4,5,6,7,8,9
Сообщение отредактировал teilsTV - 07 июля 2015, 11:32
07 июля 2015, 13:56
[ссылка]
1 - Как то кривовато, если честно.
3 - Молодцом, если ещё поработаешь с материалами и камерой в синеме- вообще прекрасно будет)
4 - Мне понравилось. Даже что-то сказать не могу)
5 - А вышло то хорошо, но я как-то говорила про вариант заставки с огнём, было бы интереснее. А так - идеально)
6 - Я даже это комментировать не хочу...
7 - Хорошо получилось.
8 - И это тоже хорошо получилось.
9 - Часы конечно хорошо получились, но это так просто. И без музыки. Расстроил ты меня, майти. А мог бы лучше.
3,4,5,7,8
P.S: За свою работу скажу - косяков там много, если приглядываться. Надо ещё учиться и учиться. Но я припасла ещё идею на следующий конкурс, если он ещё будет конечно.
3 - Молодцом, если ещё поработаешь с материалами и камерой в синеме- вообще прекрасно будет)
4 - Мне понравилось. Даже что-то сказать не могу)
5 - А вышло то хорошо, но я как-то говорила про вариант заставки с огнём, было бы интереснее. А так - идеально)
6 - Я даже это комментировать не хочу...
7 - Хорошо получилось.
8 - И это тоже хорошо получилось.
9 - Часы конечно хорошо получились, но это так просто. И без музыки. Расстроил ты меня, майти. А мог бы лучше.
3,4,5,7,8
P.S: За свою работу скажу - косяков там много, если приглядываться. Надо ещё учиться и учиться. Но я припасла ещё идею на следующий конкурс, если он ещё будет конечно.