Крым и Россия
22 марта 2014, 21:17
[ссылка]
как раз-таки есть, убит одним из военных, но по новостям ОРТ рассказали, что это "майдановский метод", когда, только вдумайтесь, свои стреляли в своих, чтобы свалить на чужих.... просто аут..
Один убит, две раненых, а это ещё никто ни на кого не нападал. Наши просто боятся на Россию нападать, ведь чревато.
17 апреля 2014, 11:58
[ссылка]
Крым то присоединили, а от соответствующей реструктуризации экономики и политической жизни в стране как всегда отстают. Даже вопрос с автомобильными номерами не успели вовремя решить. Пройдут годы, а, увидев номер *ХХХЕ*777 rus (вторая буква Е), большинство будут думать, что машина из Москвы) А на самом деле с Крыма!
Сообщение отредактировал mrseno - 17 апреля 2014, 09:59
лесботусы мешают высыпаться(
17 апреля 2014, 18:15
[ссылка]
Очень хорошо что Крым присоединили к нам))) а госдеповским американским троллям пожелание: "Не нравится - валите жить в америку". Путин молодец в плане внешней политики.
"Все народы кроме нашей - аццтой и уроды! А в Украине нацисты!"
Ага, конечно.
И молодец он настолько же. В явную вторгатся в дружественную страну, ради территориальной выгоды и быть ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЙ ОТРИЦАЕТ ПРИСУТСТВИЕ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ.
Говно, а не внешняя политика.
Возможно, в других странах Президент решает не так много, но не у вас. У вас он решает реально всё.
Сообщение отредактировал Coole - 17 апреля 2014, 16:18
02 мая 2014, 23:08
[ссылка]
Им сказать не дадут сейчас.
Хотя митинг в Севастопале уже на днях успешно подавили.
Да хотя какое там им "Думать", вон, за них уже всё подумано, мой предыдущий пост этому доказательство.
Сообщение отредактировал Coole - 02 мая 2014, 21:10
05 августа 2014, 17:31
[ссылка]
Хм. А что сам Крымский народ думает по этому поводу? А то все стороны (за исключением самого Крыма) занимаются исключительно срачами, так что хрен разберёшь что там и как.
Из тех, с кем общался я и мои родственники, все считают, что вернулись домой. Так что положительно.
06 августа 2014, 18:37
[ссылка]
Раз вернулись домой, пусть живут в такой же ж.. как весь дом! Нефиг им ниче выделять из бюджета, они не в сказку попали! Тем более у них там воздух чистый, климат хороший, со здоровьем у них все в порядке!
Мне не нужны такие земляки! Когда у нас было сложно че-то домой никто не хотел! А как поманили нефтедолларами, то сразу вспомнили, что они оказывается россияне!
Мяу, это факт! (с)
10 августа 2014, 19:59
[ссылка]
Конечно, ведь "братская" Россия не упустила бы повода сделать такую же подлянку как на Донбассе, пустив туда своих наемников.
Лично мне они не мешают, как жил я в нескольких тысячах километров от них, так и живу...
Бюджет один на всю страну
Мяу, это факт! (с)
10 августа 2014, 20:06
[ссылка]
Самый позорный и подлый поступок - оттяпать у дружеской страны-соседа часть территории в тяжелый период для этой дружеской страны! А потом еще удивляться и возмущаться: "А че это укры нас не любят, да они бандеровцы проклятые там все!"
В Киеве произошел расстрел людей, она была в трауре и шоковом состоянии, а Россия подло этим воспользовалась! Прибавьте к этому шантаж в виде разрешения на ввод войск.
И получилось, что в Украине траур и все уже готовятся к худшему, а в России - веселуха, праздник почесывания национальной гордости! Представьте какими глазами на все это смотрела Украина и не удивляйтесь потом почему теперь они во всем винят нас!
В Киеве произошел расстрел людей, она была в трауре и шоковом состоянии, а Россия подло этим воспользовалась! Прибавьте к этому шантаж в виде разрешения на ввод войск.
И получилось, что в Украине траур и все уже готовятся к худшему, а в России - веселуха, праздник почесывания национальной гордости! Представьте какими глазами на все это смотрела Украина и не удивляйтесь потом почему теперь они во всем винят нас!
Мяу, это факт! (с)
10 августа 2014, 23:22
[ссылка]
Доброжелатель, вы все равно правду не узнаете. Как и я, как и тысячи других наших сограждан. Вот вы считаете, что ненавидят Путина, а кто-то ненавидит Америку. Все равно ни Российские, ни Украинские, ни Европейские, ни Американские СМИ объективностью не блещут - и не будут, в таком мире, как сейчас, когда взаимозависимость встает на первый план: земная цивилизация дошла именно до такого уровня. И поливать будут те, кто может, и того, кого выгодно.
Сообщение отредактировал mrseno - 11 августа 2014, 06:44
18 августа 2014, 19:55
[ссылка]
Кенни, не пойму как то, что я написал про подлые действия России соотносится с тем, что крымчане за присоединение. Ну ладно с этим.
Без комментариев. Привет Киселеву
Меня вот что интересует. Когда у нас нефть стоила 20$ они тоже были за присоединение к нам и кричали, что Россия - это их дом? Я об этом ничего не слышал. Более того, случись что у нас, они благополучно слиняют назад в Украину, предварительно высосав из нас нефтедолларов на свою инфраструктуру.
Почему-то Крыму выделяют деньги из бюджета, а людям на Дальнем Востоке, у которых действительно было тяжелое бедствие - наводнение, им средства собирали смс-ками? Я за то, чтобы было наоборот! Нужно отправлять сообщения на короткий номер, чтоб в Крыму было хорошо! Заодно посмотрим сколько у нас "патриотов".
Он бы не состоялся, если б туда не вошли пророссийские вооруженные люди!
Без комментариев. Привет Киселеву
Меня вот что интересует. Когда у нас нефть стоила 20$ они тоже были за присоединение к нам и кричали, что Россия - это их дом? Я об этом ничего не слышал. Более того, случись что у нас, они благополучно слиняют назад в Украину, предварительно высосав из нас нефтедолларов на свою инфраструктуру.
Почему-то Крыму выделяют деньги из бюджета, а людям на Дальнем Востоке, у которых действительно было тяжелое бедствие - наводнение, им средства собирали смс-ками? Я за то, чтобы было наоборот! Нужно отправлять сообщения на короткий номер, чтоб в Крыму было хорошо! Заодно посмотрим сколько у нас "патриотов".
Он бы не состоялся, если б туда не вошли пророссийские вооруженные люди!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 18 августа 2014, 17:57
Мяу, это факт! (с)
14 сентября 2014, 00:42
[ссылка]
Пройдут годы, а, увидев номер *ХХХЕ*777 rus (вторая буква Е), большинство будут думать, что машина из Москвы) А на самом деле с Крыма!
Я всегда думаю, что такие машины из Крыма.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 сентября 2014, 02:34
[ссылка]
Когда развалился СССР, некоторые восхищались: вот это да, империя распалась почти бескровно! А теперь становится понятно, что она тогда не распалась, а, реально, распадается сейчас. Вот и кровь началась сейчас.
Часть украинцев захотела отделиться от России, экономически и политически (никто же не скажет, что Москва не влияла на Украину), другая часть не захотела этого, вот и началась кровь. Тоже самое было с Грузией, кто-то захотел в Европу, кто-то в Россию.
Будут ли такие же конфликты в других странах бывшего СССР? А не захочет ли кто-то, на фоне пересмотра границ, отнять куски у России, Китай например. Вот только не надо говорить, что они наши друзья. Они нас ненавидят, как и Казахи кстати. У моего друга есть знакомый казах, так он говорит, что даже они (ну не все, часть) нас презирают за характер, ментальность. А ментальность, похоже, заключается в том, что не только "Крым наш", а "всё наше"!
Смешно и тошно читать комменты в духе "крым всегда был русским", "хрущев незаконно отдал крым" и "США хочет окружить базами НАТО Россию"... Чего же они не строят базу в Грузии, которая, якобы, прогнулась под штаты? Никому не нужны на Западе страны третьего мира, вроде Грузии, Украины и России. Все ресурсы итак беспрепятственно идут туда, пока мы восхищаемся своими властями, которые думают только о том, как запудрить людям мозги, а не как построить будущее для нескольких поколений вперёд.
Будте уверены, что вам будет стыдно перед своими детьми за то, что поддеривали Путина, как нашим родителям стыдно за Горбачева и Ельцина. Хотя, всегда же можно все свалить на США, верно?
Часть украинцев захотела отделиться от России, экономически и политически (никто же не скажет, что Москва не влияла на Украину), другая часть не захотела этого, вот и началась кровь. Тоже самое было с Грузией, кто-то захотел в Европу, кто-то в Россию.
Будут ли такие же конфликты в других странах бывшего СССР? А не захочет ли кто-то, на фоне пересмотра границ, отнять куски у России, Китай например. Вот только не надо говорить, что они наши друзья. Они нас ненавидят, как и Казахи кстати. У моего друга есть знакомый казах, так он говорит, что даже они (ну не все, часть) нас презирают за характер, ментальность. А ментальность, похоже, заключается в том, что не только "Крым наш", а "всё наше"!
Смешно и тошно читать комменты в духе "крым всегда был русским", "хрущев незаконно отдал крым" и "США хочет окружить базами НАТО Россию"... Чего же они не строят базу в Грузии, которая, якобы, прогнулась под штаты? Никому не нужны на Западе страны третьего мира, вроде Грузии, Украины и России. Все ресурсы итак беспрепятственно идут туда, пока мы восхищаемся своими властями, которые думают только о том, как запудрить людям мозги, а не как построить будущее для нескольких поколений вперёд.
Будте уверены, что вам будет стыдно перед своими детьми за то, что поддеривали Путина, как нашим родителям стыдно за Горбачева и Ельцина. Хотя, всегда же можно все свалить на США, верно?
14 сентября 2014, 11:09
[ссылка]
iq, допустим, что изложенные вами факторы соответствует действительности. Если страны третьего мира не нужны США, для чего тогда они вводят против нас санкции? Мы же не лезем в их действия, например в Ираке - мы же не вводим против них санкции. Так почему они тогда лезут в наши взаимоотношения с соседними странами? К которым они вообще никакого отношения не имеют, которые им совершенно не нужны, согласно вашим словам.
14 сентября 2014, 13:12
[ссылка]
Ты думаешь, что она антитеррористическая? Я лично так не думаю, потому что у меня дед служил в Ираке и он рассказывал, что до операции "Буря в пустыне" Ирак был очень цивилизованной страной и мой дед подтверждает теорию (он лично видел операцию "Буря в пустыне", так что я ему верю, вы меня извините), что США вторглась в Ирак из-за нефти.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 сентября 2014, 14:06
[ссылка]
Что тебе дать? Ополченцы откуда взялись, из США? Какая страна помогает сепаратистам оружием? Какая страна отправляет своих солдат и контрактников туда на войну, а потом секретно их хоронит? Псков - территория чего, Израиля? На ТВ какой страны лепят из сепаратистов кумиров? Думаю, достаточно!
Это уже не так важно! Есть вообще такие кто не поддерживает его из-за того, что он якобы недостаточно помогает ополченцам!
Мяу, это факт! (с)