01 июня 2014, 09:21
[ссылка]
Сегодня попытаюсь вещать на Юстриме. Ссылка
9:00 Сравнения
9:20 БыстроПит
9:30 Новости Сургута
9:55 (конец эфира)
Синий - вещание "регионального отделения" Levon-Сургут
P.s. Ответ на вопрос "где свои передачи" читайте в сообщении выше - они будут НЕ С 1 ИЮНЯ, блджад.
P.s.s. Дальше будем вещать на Юстриме. И да, вещания там достаточно качественные
9:00 Сравнения
9:20 БыстроПит
9:30 Новости Сургута
9:55 (конец эфира)
Синий - вещание "регионального отделения" Levon-Сургут
P.s. Ответ на вопрос "где свои передачи" читайте в сообщении выше - они будут НЕ С 1 ИЮНЯ, блджад.
P.s.s. Дальше будем вещать на Юстриме. И да, вещания там достаточно качественные
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 01 июня 2014, 08:17
01 июня 2014, 11:08
[ссылка]

Итак, о сегодняшней трансляции. Трансляция вышла хорошей, без тормозов, с нормальным качеством. Далее буду вещать только на Юстриме. Чуток попробую для след. эфиров увеличить качество и наконец провести интерактив.
Кстати, сейчас начинаю работу над сайтом канала - на сайте будет информация о проектах, программа передач, новости канала и контакты. А также чат, плеер и инфа о канале. Такие дела.
Кстати, сейчас начинаю работу над сайтом канала - на сайте будет информация о проектах, программа передач, новости канала и контакты. А также чат, плеер и инфа о канале. Такие дела.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 01 июня 2014, 09:09
01 июня 2014, 13:48
[ссылка]
Он кстати обещал "ребрендинг", который будет, по его словам, очень нескоро. Жду новых каналов, да
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
01 июня 2014, 14:54
[ссылка]
Обоснуй. Канал на уровне 2014 года, да и сейчас на дворе 2014. Или у тебя машина времени и ты возвращаешься туда? А свои передачи у меня уже снимаются и они будут хорошего качества.
Не дождешься. Не было обещаний не скорого ребрендинга, было обещание скорого ребрендинга. Ребрендинг - не обязательно смена названия.
А теперь попрошу тебя угомониться и не вести себя как малолетний тролль в ВК и здесь. Только малолетки так себя ведут, как ты, а ты вроде чуть-чуть старше меня (а ведешь себя хуже). Вот твоя цитата из ВК:
Не больше, чем недо-троллинг. Чувак, угомонись, реально. Ах да, шутка про лэйс придумана ущербным дегенератом для таких же дегенератов. И используют ее тоже они же. Я всё сказал. Адекватной и обоснованной критики от Бавыкина не разу не было. Аргументы у него в корне неверны и ничем не обоснованны. И да, много клеветы. Давайте разберем по частям:
Обзывалка, как это смешно! АХАХАХАХА! Кстати, название канала произошло от моего ника, значит бЛевон - это в какой то степени оскорбление меня. @moderator!
НЕ РАЗУ не являлся на эфиры, а если являлся - то за 5 минут до эфира чтобы захламить чат. А вещания то у нас покачественнее, чем в 360р.
10 раз ему говорил, что начну в июне. НЕ С 1 ИЮНЯ. А просто в июне.
Цитата Бавыкин в ВК
а не пойти ли тебе на...? Вон снимай обзор на Pringles. Или лэйс со вкусом натугаль
Не больше, чем недо-троллинг. Чувак, угомонись, реально. Ах да, шутка про лэйс придумана ущербным дегенератом для таких же дегенератов. И используют ее тоже они же. Я всё сказал. Адекватной и обоснованной критики от Бавыкина не разу не было. Аргументы у него в корне неверны и ничем не обоснованны. И да, много клеветы. Давайте разберем по частям:
Цитата
бЛевон-ТВ
Обзывалка, как это смешно! АХАХАХАХА! Кстати, название канала произошло от моего ника, значит бЛевон - это в какой то степени оскорбление меня. @moderator!
Цитата
вижу вещание в 360р с тормозами, пикселями и всеми вытекающими
НЕ РАЗУ не являлся на эфиры, а если являлся - то за 5 минут до эфира чтобы захламить чат. А вещания то у нас покачественнее, чем в 360р.
Цитата
Если бы ты начал выпускать собственные передачи
10 раз ему говорил, что начну в июне. НЕ С 1 ИЮНЯ. А просто в июне.
Сайт готов. Делал без онлайн конструкторов. На сайте вся необходимая информация есть. Дизайн временный, готовлю нормальный дизайн сайта. Домен - хрень, планирую купить .ru, итак, ссылка: http://levon-tv.net16.net/
А теперь еще раз о ребрендинге. Новый логотип сделан A. Лоушко, за что ему спасибо:
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 01 июня 2014, 13:07
01 июня 2014, 16:25
[ссылка]
Кто-то пересидел на пикабу
Без конструкторов, говоришь?
<meta name="generator" content="WYSIWYG Web Builder 9 - http://www.wysiwygwebbuilder.com ">
01 июня 2014, 16:52
[ссылка]
aolko, Я про онлайн конструкторы, мало кто подумает, что я на конструкторе хостинга делал? Да и на WWB делал я всё без шаблонов и с нуля. Дизайн с нуля, наполнение сайта с нуля. А это будет посложнее, чем просто выбрать шаблон на хостинге, как это сделали многие каналы.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 01 июня 2014, 14:54
01 июня 2014, 16:57
[ссылка]
Поздравляю создателя этого канала с его профессиональным праздником!
Обнови железо и интернет, если хочешь вещать в 480\720 без лагов.
Могу посоветовать железо, обращайся в лс
Обнови железо и интернет, если хочешь вещать в 480\720 без лагов.
Могу посоветовать железо, обращайся в лс
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
01 июня 2014, 17:06
[ссылка]
Если это на самом деле 480, то значит битрейт у тебя маленький
01 июня 2014, 17:16
[ссылка]
Да и на WWB делал я всё без шаблонов и с нуля. Дизайн с нуля, наполнение сайта с нуля. А это будет посложнее, чем просто выбрать шаблон на хостинге, как это сделали многие каналы.
я тоже делаю всё с нуля без всяких веб билдеров/дримвьюверов/мьюзов/и пр.
01 июня 2014, 18:17
[ссылка]
Я заходил позавчера и видел своими глазами, как вы вещаете
Вы что, за дурака меня держите? Я же видел, что это 360р
02 июня 2014, 09:51
[ссылка]
Сегодня вещаем. Смотреть нас можно на http://levon-tv.net16.net/.
10:00 Сравнения
10:20 БыстроПит
10:30 (возможно) TalkTV
11:00 (Конец эфира)
10:00 Сравнения
10:20 БыстроПит
10:30 (возможно) TalkTV
11:00 (Конец эфира)
02 июня 2014, 10:27
[ссылка]
TNT1997, Я если найду оригинал обзора, то обозрею его сам, т.к. будет своя передача наподобии ШБ
Да, кстати, у кого сохранился оригинал? Я бы вырезал с видео Нифедова, но там было вырезано много фраз, в т.числе и обрезано слово "натуральные".
Да, кстати, у кого сохранился оригинал? Я бы вырезал с видео Нифедова, но там было вырезано много фраз, в т.числе и обрезано слово "натуральные".
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 02 июня 2014, 08:50