Реальная скорость соединения
4 марта 2012, 01:49
[ссылка]
Quote (rus102)
Оптика или ADSL? Провайдер какой?
Конечно не модемный ADSL, а оптоволокно!
Максимальная скорость, предоставляемая провайдером АТК - 15000 кбит/сек. стоит 1000 руб./мес.. Вот. Не знаю, как это где-то всего за 300 рублей такая охренительная скорость - 66000 кбит/сек.. У меня например 2000 кбит/сек. подключено за 370 руб./мес.. И то, сейчас уже больше стало. Было 1500, когда подключался только на неё!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
4 марта 2012, 02:15
[ссылка]
Quote (rus102)
Может, конкуренция с другими провайдерами слабая
У нас провайдера то только 2 или 3! Есть Авангард от Артелеком, теперь Ростелеком вроде называется, есть Билайн ещё и АТК!
11 марта 2012, 02:54
[ссылка]
Quote (RFsat)
Как такая может быть за 300 рублей? 66 мегабит в секунду? У нас 10 мегабит - самое большое за 1000 в месяц предоставляется!
Ну оптоволокно такое у РосТелекома, ранее скорость больше 5 мегабит не поднималась.
Добавлено (11.03.2012, 00:54)
---------------------------------------------
Quote (rus102)
Может. По оптике некоторые провайдеры дают ночные 100 мбит на всех тарифах. У нас сотка за 320 р..
ну у нас те самые 100 мб, ток до сотки не дотягивает, а всего 66;но всё же для 300р в месяц это просто райский Интернет
11 марта 2012, 03:19
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Ну оптоволокно такое у РосТелекома
У меня не он! У него вроде не оптоволокно! Там по старым телефонным сетям, которые уже много лет, старые все!
6 апреля 2012, 16:25
[ссылка]
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
3 мая 2012, 04:16
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
ПО заявленному регламенту - скорость ночная порядка 25-30 Мбит/с. Люблю Ростелеком =)
Написано, сервер в Архангельске находится! А унас такую скорость этот провайдер не предоставляет! Он же раньше Авангард назывался! Ужасно глючный был, через модем и телефон. Я отключился от него.
3 мая 2012, 17:53
[ссылка]
Quote (RFsat)
Написано, сервер в Архангельске находится! А унас такую скорость этот провайдер не предоставляет!
RFsat, Да не сервер Авангарда, а сервер принимающий там находится! Ох, не перестаёте меня удивлять вы Т_Т
А оптика у них шикарная, скорость выше заявленных 20 мбит/сек. Не жалею =)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
23 июля 2012, 20:40
[ссылка]
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении