Игры, которые мы ждём
30 марта 2011, 23:41
[ссылка]
Сейчас я жду Portal 2, L.A. Noire, Grand Theft Auto 5 и следующей Half-Life (третий эпизод или третья часть). Когда выйдет демонстрационная версия Duke Nukem Forever - попробую. В прошлые части я не играл.
Мне интересно, выйдет ли L.A. Noire на PC.
Мне интересно, выйдет ли L.A. Noire на PC.
Сообщение отредактировал Lynx96 - 30 марта 2011, 21:43
10 августа 2011, 15:25
[ссылка]
Сегодня почитал новость, теперь жду игру "Rocksmith". Судя по анонсу, звучит очень заманчиво, это будет, типа "Guitar hero", но вместо контроллера нужно будет играть на настоящей гитаре.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
2 апреля 2013, 22:14
[ссылка]
Soulskinner, а вообще, зря конечно они тянут. Я бы на месте такой крупной компании как Valve не только бы закончил всю эту фигню с 3-им эпизодом ХЛ-2 (именно 3-им эпизодом второй части, а не ХЛ-3, как многие говорят, не путайте).
К тому же было бы не плохо наладить разработку эпизодов игры SiN, которую разрабатывала ныне покойная Ritual на движке Source. Было бы круто)
К тому же было бы не плохо наладить разработку эпизодов игры SiN, которую разрабатывала ныне покойная Ritual на движке Source. Было бы круто)
2 апреля 2013, 22:47
[ссылка]
Buzzer86 > ХЗ, может им самим, результаты не понравились, или приключилось что. Правда, по иронии, современные игры, стали как эпизоды Халфы. Может, они просто хотят нечто действительно хорошее сделать, поэтому тянут резину, но лучше бы не троллили на тему третьей части.
Ну, это старая сказка, под названием, кончилось бабло. Поэтому и раздражают меня современные реалии, что 90% контента, делается с открытым финалом, либо в виде эпизодов.
Цитата
Ну, это старая сказка, под названием, кончилось бабло. Поэтому и раздражают меня современные реалии, что 90% контента, делается с открытым финалом, либо в виде эпизодов.
3 апреля 2013, 07:22
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Ну, это старая сказка, под названием, кончилось бабло
3 апреля 2013, 11:57
[ссылка]
Buzzer86 > Тьфу, опять не так прочитал. Я про Ritual, говорил.
Потому что, у него есть совесть. ^_^
Да и Valve, в последнее время, больше торговлей занимаются, чем играми. Ну, разве что, разработкой некоторых инди-проектов (та же Дота 2 и Alien Swarm).
Цитата
Сам же Гейб придумал такую модель, дык почему же забросил?))
Потому что, у него есть совесть. ^_^
Да и Valve, в последнее время, больше торговлей занимаются, чем играми. Ну, разве что, разработкой некоторых инди-проектов (та же Дота 2 и Alien Swarm).
3 апреля 2013, 14:25
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Я про Ritual, говорил.
Цитата (Soulskinner)
Да и Valve, в последнее время, больше торговлей занимаются, чем играми.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении