Черная молния
18 января 2010, 04:42
[ссылка]
Смотрел в кино, двоякое чувство... Фильм полностью слизан с американских супергеройских, чего стоит момент, когда, в конце ученых привязали к буровой установке, аж смешно стало )))) , опять реклама торчит во всех углах. Единственное, что отдаёт нашей родиной в фильме это герой Ефремова (алкаша), очень порадовал его персонаж).
Всё остальное очень даже не дурно, спец эффекты, игра актёров, трюки, всё это мне понравилось. Сюжет свой придумывать не стали, он копирует не то человека паука не то кого то ещё, только в Черной Молнии машина))) а не "сверхвозможность с паутиной".
На фильм кстати можно с семьёй, друзьями, девушкой, с кем угодно).
18 января 2010, 13:37
[ссылка]
Я смотрел в кинотеатре. Скажу так: фильм нормальный. Я прочитал то что написал г-н Netter и боюсь с вами не согласится. Фильм нормальный а не фигня. Так что. Моё мнение такое: мне не то чтобы нравится, просто нормальный фильм.
24 марта 2013, 12:52
[ссылка]
Когда смотрел фильм в первый раз, он мне понравился. Наверное, потому, что тогда всерьёз увлекался советскими автомобилями. Сейчас, если честно, пересматривать не хочется. Фильм снят в лучших традициях Бекмамбетова - неплохие спецэффекты и куча скрытой рекламы))