Какая операционная система?
29 октября 2011, 00:17
[ссылка]
Windows 7, причем я ей заинтересовался еще с пререлизных версий (где-то начало 2009). Сперва ставил билд 7068 как вторую систему на маломощный стационар (чисто из любопытства), и система кое-как пахала даже на 512 мегов RAM с включенным аэро
но так как я ее ставил чисто посмотреть на нее, поэтому и не сильно напрягали тормоза.
А потом, когда у меня появился ноут, я на него поставил тоже предрелизную сборку (7229, если не ошибаюсь), и в целом система отлично работала даже будучи предрелизной. БСоДы случались только по причине драйвера на геймерскую мышку (драйвер был от Висты, на бету семерки производитель не выпускал обновленную версию). Да и сейчас уже прошло полтора года (в марте 2010 поставил RTM, так как уже таймбомба была близка, и надо было слезать с прдрелизной ОСи), и за все время синих экранов смерти не было. Были только висы наглухо, но это я списываю на железо, а не на ОС (ноут уже барахлит после двух лет...)
но так как я ее ставил чисто посмотреть на нее, поэтому и не сильно напрягали тормоза. А потом, когда у меня появился ноут, я на него поставил тоже предрелизную сборку (7229, если не ошибаюсь), и в целом система отлично работала даже будучи предрелизной. БСоДы случались только по причине драйвера на геймерскую мышку (драйвер был от Висты, на бету семерки производитель не выпускал обновленную версию). Да и сейчас уже прошло полтора года (в марте 2010 поставил RTM, так как уже таймбомба была близка, и надо было слезать с прдрелизной ОСи), и за все время синих экранов смерти не было. Были только висы наглухо, но это я списываю на железо, а не на ОС (ноут уже барахлит после двух лет...)
Сообщение отредактировал KosMos_pv - 28 октября 2011, 22:18
08 марта 2012, 01:54
[ссылка]
Сейчас только XP, из-за того что звуковая карта не поддерживается никакими версиями после XP