Флудилка без правил
08 декабря 2012, 17:54
[ссылка]
Сейчас я сижу на кухне и у меня скорость повысилась. Наверное, потому что окно ближе. Я даже видео в качестве 240p мог посмотреть.
МТС-коннект пока работает без перебоев. Особенно ночью скорость большая
МТС-коннект пока работает без перебоев. Особенно ночью скорость большая
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
08 декабря 2012, 22:36
[ссылка]
Существует, просто инопланетяне до нас не могут добраться. Даже если у них и есть сверхсветовые корабли, то они все равно не могут долететь, т.к. из-за трения об атомы/молекулы их корабль сгорит.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
09 декабря 2012, 13:58
[ссылка]
Quote (Snows93x)
РПЦ может!
РПЦ - тоже секта, только государственная, причём согласно их же православным понятиям. РПЦ манипулирует сознанием адептов? Конечно: служители культа запрещают своим адептам сидеть в интернете, слушать радио, слушать музыку и т.д. По всем вопросам адепты обязаны советоваться со "святыми отцами". Также сюда следует отнести запрет на медитацию, т.к. попам выгодно, что люди не разбирались в себе, а что их (попов) только слушали (попы тем самым боятся, что их нечистая сущность будет раскрыта)РПЦ причиняет вред физическому и психическому здоровью? Тут уж можно долго продолжать список, но как-то среди них: соблюдение всех постов, коих примерно 270 (а среди них есть ещё "голодные дни"), запрет на секс (разве только остаётся моногамный супружеский, да и то не всегда), быть на службе каждое воскресение 6 часов стоя на одном месте, попы внушают верующим, что они все "говно" и т.д. РПЦ провозглашает себя единственно правильной? РПЦ считает, что спастись может только тот, кто принял православие, что лозунг "православие или смерть", поддерживаемые патриархами РПЦ, тому подтверждение. РПЦ не терпит инакомыслящих? Без комментариев... Придаётся ли значимость № 1 ритулам в РПЦ? Попы считают, что каждый верующий обязан соблюдать все ритуалы, и что они спасение №1.
Такой список можно продолжать бесконечно...
09 декабря 2012, 14:07
[ссылка]
Нам по ТВ конечно рассказывают про то, как определить секты, но про РПЦ умалчивают, хотя она и попадает под православный классификатор сект. РПЦшники потом находят отмазки, типа "Мы не манипулируем сознанием, а просто наставляем верующих на правильный путь", "Мы не ограничиваем в потребностях, а просто оберегаем верующих от разврата, от переизбытка", "Мы не гнобим татар, но они пускай соблюдают наши традиции", "Мы ненавидим не геев, а сам гомосексуализм" (как частный случай "мы ненавидим не грешников, а сам грех") и т.д.
09 декабря 2012, 17:41
[ссылка]
RFsat, если вы имели ввиду Иисуса, так это - аватара, олицетворение Бога. Иисус представлялся обычным человеком, чтобы не напрягать людей (ведь его Божественную природу не могли понять даже апостолы). Бог сошёл на землю в виде Иисуса, чтобы показать до какой степени люди озверели.
А Бог - это альфа и омега.
А Бог - это альфа и омега.