Флудильня 2.0
24 октября 2012, 21:23
[ссылка]
Quote (yurydud)
А на что нужно пожертвовать? На новые заставки СТС? Может скинемся и первому каналу, чтобы купили костюм Якубовичу новый, как вам идея?
Нет, донаты(dohnuts) это вообще-то пончики... Может пончики Якубовичу... А за пончики, Муругов новые заставки сделает
Здесь присутствовал BREAD.
24 октября 2012, 22:23
[ссылка]
Quote (RFsat)
Это не мат. "Траханный тупица", вполне можно перевести так, и никакого мата.
А мат на любом другом иностранном языке тогда считается или нет? ) (ведь какой не возьми, обязательно найдется несколько крепких слов)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 октября 2012, 23:48
[ссылка]
Quote (RFsat)
так, это дурацкий троллинг, как и есть типа "Тсой и Икарус" - нафиг обращать внимание.
Хм, только почему вы на это обратили внимание тогда? Стул сгорел?
Quote (liberalst)
Разве они не могут эти "немаленькие деньги" платить?
Дай мне лишние деньги - оплачу без проблем. Мне стипухи и так не хватает лично :о
Quote (RFsat)
Администрация должна поддерживать мнения пользователей сайта, а они смеются.
Покажите мне правило о том, что админка должна поддерживать телефап и мнения юзеров, и я сниму вам 20%, ещё и плюс загоню в репу.
Quote (zritelvrn)
А мат на любом другом иностранном языке тогда считается или нет?
Ну, в пределах разумного, разумеется, благо лояльнее стали правила :) А вот сходные с русскими в славянских языках лучше скрывать хотя бы парочкой звёздочек. (напр. Kurwa, ja pi**dole :D)
Quote (RFsat)
Нормальное тут поведение!
3... 2... 1... GO
Quote (Zwery)
Даже не знаю что и записывать. СТС и Домашний с +0ч, +2ч ушли со спутника Экспресс АМ22 53Е, их мне не записать уже. Остальные каналы как обычно отключат в 02:10 и включат в 11:30 на спутнике Eutelsat 36A/B 36E. Только начало СТС +0ч смогу записать с Триколора.
Quote (RFsat)
Ностальгию записывал, а там и без заставок началось вещание. Лучше бы записывал Баскетбол, там старые часы НТВ были бы.
Quote (RENTV1998)
Блин.Жаль окочание эфира на +7 НТВ не записали
Quote (Snows93x)
Домашний до 14:00, вроде. Рен до 10:00. На Дожде же не бывает профилактики! На Мире до12:05, хотя могу и ошибаться.
Так более правильнее:
Россия 1 (эфирка) - воскресенье-понедельник 3.00-10.00
Культура - воскресенье-понедельник 2.00-14.00, вторник-среда 2.00-10.00
ТНТ - понедельник-вторник 2.00-10.25, вторник-среда 02:00-11:00
НТВ - вторник-среда 02.00-10.00
Россия 2, Спорт 1, Спорт 2, Россия 24 - вторник-среда 02.00-10.00
ТВЦ (эфирка/не только) - вторник-среда 2.00-9.00
Так более правильнее:
Россия 1 (эфирка) - воскресенье-понедельник 3.00-10.00
Культура - воскресенье-понедельник 2.00-14.00, вторник-среда 2.00-10.00
ТНТ - понедельник-вторник 2.00-10.25, вторник-среда 02:00-11:00
НТВ - вторник-среда 02.00-10.00
Россия 2, Спорт 1, Спорт 2, Россия 24 - вторник-среда 02.00-10.00
ТВЦ (эфирка/не только) - вторник-среда 2.00-9.00
If it's not a fap time, what is it, Holmes?
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
24 октября 2012, 23:49
[ссылка]
Извиняюсь, что влезаю в перепалку более именитых пользователей, но хочу сказать, что я давно не видел такого оживления на форуме! Про телефап - меня тоже можно назвать отмороженным - фапаю на старый ОРТ, ГТРК-Вятка, настроечные таблицы, заставки начала и конца эфира иностранных телеканалов, Радио России, может ещё на что-нибудь. Но мне как-то неинтересен СТС (я его не смотрю) и убирание логотипа во время рекламы, да и вообще я ящик включаю только по выходным, радио и интернета мне вполне хватает. А можно ещё рассказать правды про меня, например в рамках РШТВ, но я как-то не вхож в тусовку Конфы-24 и не занял там никакой пост.
25 октября 2012, 00:21
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Покажите мне правило о том, что админка должна поддерживать телефап и мнения юзеров, и я сниму вам 20%, ещё и плюс загоню в репу.
Это должно быть само собой. Уважение к пользователям.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 октября 2012, 00:36
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Такое оживление точно не нужно тут.
Все началось с того, что решил отправить ссылку на немного стеба над конфой. А оживление начали несколько другие персонажи. Если это было неочевидно, то лично мне ни конфа, ни РШТВ, ни пр. не мешает и я не спорил кто из этих прожектов лучше. Тем более мне все равно, кто тут платит за домен и состоит в админах -- можно подумать это лично мой сайт, чтобы обсуждать это?
И вновь назовут имя чемпиона,
25 октября 2012, 01:31
[ссылка]
Здравствуйте.
Название формы: Обратная связь
========================================
Имя отправителя: Инкогнито
Текст сообщения:
-----------------
Я крайне недоволен тем, что конфовцы могуть нарушать всем правила и никто ничего им не сделает, а кто им перечит ещё и банят.
Давайте или разбаньте всех кого забанили во время срача или забаньте всех кто в нём принимал участие. Если банить то всех, включая Администрацию, а не выборочно.
-----------------
IP: 91.195.91.241
Дата: 24.10.2012, 20:44
Название формы: Обратная связь
========================================
Имя отправителя: Инкогнито
Текст сообщения:
-----------------
Я крайне недоволен тем, что конфовцы могуть нарушать всем правила и никто ничего им не сделает, а кто им перечит ещё и банят.
Давайте или разбаньте всех кого забанили во время срача или забаньте всех кто в нём принимал участие. Если банить то всех, включая Администрацию, а не выборочно.
-----------------
IP: 91.195.91.241
Дата: 24.10.2012, 20:44
Ну куле, ну ты уж должен знать, что в обратной связи ипы светятся.

25 октября 2012, 01:33
[ссылка]
Quote (Dimon)
Ну куле, ну ты уж должен знать, что в обратной связи ипы светятся.
Я поддерживаю обращение. А что? Кто это? И ты тоже можешь читать его? А почему не только iq это может делать?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 октября 2012, 02:11
[ссылка]
Quote (RFsat)
Если дурацкий сайт и его создатели - школота.
Не всегда, зачастую далеко не школота, просто люди, которым в кайф поржать. Просто разные люди любят разные виды юмора. И если этот юмор пошловат, то совсем не обязательно вешать на них ярлыки типа "школоты" или "идиотов", нет зачастую среди этих людей бывает очень много адекватов.
Лично я не делю юмор на пошлый или не пошлый, я делю его на смешной и не смешной.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 октября 2012, 03:12
[ссылка]
Quote (RFsat)
Модератор дал замечание тех. админу! Браво! Первое замечание!
Да вы слоупок, я смотрю) Ну просто было бы как-то нечестно давать кому-то одному, мы посовещались, и решили. Писать-то я все равно могу и все такое, на меня это никак не влияет)
Quote (RFsat)
Я поддерживаю обращение. А что? Кто это? И ты тоже можешь читать его? А почему не только iq это может делать?
То. Куле. Могу. Потому что я тоже админ.
Quote (Buzzer86)
Короче, ребят. Завязываем с этой фигнёй что сегодня была. Такое оживление точно не нужно тут.
Оживляж же!