Ваши предложения по улучшению сайта - Старый Телевизор
Ваши предложения по улучшению сайта
14 сентября 2008, 02:53 [ссылка]
Предлагайте, что хотели бы изменить, всё таки сайт новый, может что то не так работает, или уродливо выглядит cool
14 августа 2012, 00:13 [ссылка]
Quote (Coole)
Может сделать отдельный раздел где пользоватили будут писать чтоб их аккаунт подтвердили?

Это как вообще? Чтобы все подряд могли писать там, кто даже не подтвердили э-почту?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 августа 2012, 00:27 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это как вообще? Чтобы все подряд могли писать там, кто даже не подтвердили э-почту?

Только в одной теме, которяая называеться "Заявки к подтверждению" без возможности создавать собственные. Это многократная практика.
14 августа 2012, 00:31 [ссылка]
Coole, а зачем это нужно? Итак все подтверждаются в срок 4-5 дней (который заявлен на страние регистрации). А бывает и намного раньше.

Sk1pBaSe, в активации статей много нюансов, поэтому активирую их один...
14 августа 2012, 00:32 [ссылка]
Да, вот что я хотел сказать, когда присылают ЛС вылазит ajax окно и тут же исчезает
может хотя бы в замен вот эту штучку поставить http://wallaby.ucoz.ru/load/51-2-0-622 ?
14 августа 2012, 00:35 [ссылка]
Quote (Coole)
Да, вот что я хотел сказать, когда присылают ЛС вылазит ajax окно и тут же исчезает

Точно! Я уже давно и не раз говорил про этот баг. Раньше его не было. Но ни кто не обращал внимания.

14 августа 2012, 01:15 [ссылка]
RFsat, Coole, попробую поставить завтра
14 августа 2012, 01:25 [ссылка]
iq, окей, буду ждать.
14 августа 2012, 13:36 [ссылка]
Quote (Coole)
iq, окей, буду ждать.

Поставил... теперь надо, что бы кто то прислал личное сообщение
14 августа 2012, 13:41 [ссылка]
Чорт... там нужно ещё файл скачать и какая то ошибка при скачивании...
14 августа 2012, 14:40 [ссылка]
http://usite.su/load....-1-0-15
Прекрасно работает, проверенно мной.
Сообщение отредактировал Coole - 14 августа 2012, 12:58
14 августа 2012, 15:20 [ссылка]
Quote (iq)
там нужно ещё файл скачать и какая то ошибка при скачивании...

[offtop]Сначала поставил, а потом ошибкапри скачивании? Это как?[/offtop]

14 августа 2012, 15:57 [ссылка]
Quote (RFsat)
[offtop]Сначала поставил, а потом ошибкапри скачивании? Это как?[/offtop]

Там код на сайте а JS файлы отдельно залиты
14 августа 2012, 16:32 [ссылка]
Coole, похоже всё норм и без этого js файла. (Оказывается эта хрень встроена в укоз с недавних пор и закачивать её в память сайта уже не нужно, по крайней мере в этом случае)

Только буквы белые на белом почему то... Попробую тёмную версию поставить попозже или в ксс покрутить что нибудь.
14 августа 2012, 23:16 [ссылка]
Как ни странно, у меня вообще этого не видно. Мне уведомление на почту приходит, что пришло личное сообщение и я читаю. На сайте это вообще не видно. Если не уведомление на почту, то вообще не видно. Раньше хоть мелькало это окошко и цифра появлялась. А сейчас "0" стоит и ничего не появляется. А вы говорите, работает. У меня не работает.

14 августа 2012, 23:31 [ссылка]
Наверно этот код надо на каждую сраницу запиливать... Или через К.Ш.
15 августа 2012, 14:29 [ссылка]
Quote (Coole)
Наверно этот код надо на каждую сраницу запиливать...

Так ведь я код вставил (как и говорилось в инструкции) в нижнюю часть сайта, а она есть на всех страницах почти... Кароче нужно найти что то без этого js чтобы у всех норм работало
15 августа 2012, 15:27 [ссылка]
http://usite.su/load....-1-0-15
еще раз, работает без скриптов, я пробовал.
15 августа 2012, 15:50 [ссылка]
А вы изображения заливаете на сайт? Или оттуда просто берёте ссылку и всё?

15 августа 2012, 16:29 [ссылка]
Заливал изображения на сайт, хоть это и не обязательно. Сам скрипт не заливал. У меня нормально работало, но видимо это не на всех браузерах хорошо работает...

Кстати ноль вверху действительно не меняется на единицу, а всплывающее окно через какое то время исчезает и сообщение считается прочитанным... так его можно случайно не заметить...
15 августа 2012, 16:55 [ссылка]
Quote (iq)
Кстати ноль вверху действительно не меняется на единицу, а всплывающее окно через какое то время исчезает и сообщение считается прочитанным... так его можно случайно не заметить...

У меня постоянно открыто несколько вкладок сайта. Один раз я заметил такое окно, когда уже прочитал сообщение, на другой странице было. А если сообщение пришло тогда, когда ты вне сайта, то как узнать о нём? Только по уведомлению на почту? Надо, чтобы "0" менял значение на нужное, соответствующее количеству пришёдших личных сообщений. А скрипт лучше заливать на сайт, а то сторонние ссылки использовать, вдруг там удалят где-то скрипт, а тут всегда хоть будет, если залить.