Добавлено (18.08.2010, 13:45)
---------------------------------------------
Кенни,
В видеоархив я навряд ли выложу. И качать долго и места в моем компе только много занимает, и то у меня его не осталось. И как уже сказано двумя постами выше сериалы, блин, нельзя выкладывать.
Добавлено (19.08.2010, 00:43)
Не знал, что Альф был на ОРТ! Думал только на СТС, потому что недавно на ТВ3 повторяли, так тоже с СТСа был. В конце говорили: "Озвучен по заказу СТС".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Неее, на ОРТ его показывали с собственным переводом всегда. Просто Альфа всегда, во всех версиях озвучивал один и тот же артист (Клюквин, если я не ошибаюсь) и это хорошо, потому что я помню, когда на СТС его только начинали показывать, одно время Альфа озвучивал некто другой (тоже известный закадровый голос, как зовут, не знаю) и получалось достаточно уныло.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Да, таких ситкомов сейчас не снимают. Всё про любовь да про сеX... Как будто смеятся больше не над чем
Да, уже давно не то...
Я вот помню, Альфа году в 2001 по ОРТ видел, а по СТС он вроде в 2004 шел, если не ошибаюсь?
Добавлено (03.11.2011, 12:58)
Ещё в Википедии написано, что был по СТС в 1996-1997 годах, но у меня не было тогда этого канала)
Ух ты! По ОРТ! Я и не знал! Видел только на СТС и потом на Домашнем в 2007 году повторяли! И на ТВ-3 в прошлом году был!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!

Я часто смотрела его на СТС, а насчёт ОРТ что-то не помню. Надо будет посмотреть с переводом ОРТ для сравнения