09 апреля 2012, 13:40
[ссылка]
Ищу заставки сезона 2006-2007, там 3 цветных лужи (синяя, красная, зеленая), и в некоторых был символ MTV того времени - белый червяк.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
10 апреля 2012, 19:50
[ссылка]
там 3 цветных лужи (синяя, красная, зеленая)
Насчет луж, очень хорошо помню,
На фоне квартиры, в которой вроде бы, если моя память не ошшибается, идет ремонт, и выливаются краски.
Причем там поют за кадром "Эммм... Ти.... Ви-ви-ви".
Но, блин, пока еще той эпохи нашел такие заставки:
18 апреля 2012, 15:40
[ссылка]
Умилил ответ гендиректора MTV на мой вопрос
http://lenta.ru/conf/sarkisov/
Не спорю, что морально эти программы очень сильно устарели (более подробно эту мысль он там сам развивает), юмор относительно специфический, но "ностальгия по лучшим временам" тут ни при чем: это было действительно отличное развлекательное телевидение. Я, скорее, сомневаюсь, что выдержу дольше пару минут ту идиотскую пургу, которое показывает этот канал сейчас, да и все российское ТВ в целом.
А про записи так и не ответил. Наверное, стоит понимать, что если их показывали в какой-то там день рождения, то сохранились.
Вопрос технического характера. Сохранились ли у вас в архиве записи программ, выходивших в "золотой период" MTV 1998-2002 гг. (прежде всего, это Бодрое Утро, Тихий Час и т.д.). Если да, не рассматривается ли возможность их повтора в ностальгических целях?
Мы ставили эти программы на день рождения MTV. Люди не смотрели. Попробуйте посмотреть на YouTube. Интересно, сможете ли выдержать дольше пары минут?
Не спорю, что морально эти программы очень сильно устарели (более подробно эту мысль он там сам развивает), юмор относительно специфический, но "ностальгия по лучшим временам" тут ни при чем: это было действительно отличное развлекательное телевидение. Я, скорее, сомневаюсь, что выдержу дольше пару минут ту идиотскую пургу, которое показывает этот канал сейчас, да и все российское ТВ в целом.
А про записи так и не ответил. Наверное, стоит понимать, что если их показывали в какой-то там день рождения, то сохранились.
Сообщение отредактировал WarningHighVoltage - 18 апреля 2012, 13:42
18 апреля 2012, 20:48
[ссылка]
Quote (WarningHighVoltage)
Согласен с большинством утверждений Саркисова. Да, эти люди ностальгируют по своему детству. А он что может изменить?
Вот когда я рос, (к примеру) стройки, видные из окна, занимали определенную часть моей жизни. И я тоже могу сказать - хрена ли прекратили работу, давайте строить дома до тех пор, пока и шагу по улице нельзя будет сделать. Но это же бред - прекратили, потому что застроечный проект был выполнен.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
17 июня 2012, 23:31
[ссылка]
Смогли ли вы просмотреть передачи MTV 1998-2002 гг. (Бодрое Утро, Тихий Час и т.д.) дольше пары минут?
Мы ставили эти программы на день рождения MTV. Люди не смотрели. Попробуйте посмотреть на YouTube. Интересно, сможете ли выдержать дольше пары минут?
Этот дух называется "бедность". Во всех смыслах. Я сам был в Тушино. Сейчас мало кто из звезд способен собирать 10.000 человек. А тогда монстры рока приехали за железный занавес, поэтому и был такой ажиотаж.
Живые - это когда прямой эфир и болтают без умолку? Включите кабельный канал. Телевидение за эти годы совершило гигантский рывок. Мы сейчас существуем в очень конкурентной среде. Все стало лучше и качественнее: истории, съемка... Попробуйте сейчас посмотреть Комолова и Шелест на YouTube. Надолго вас не хватит.
Пресс-конференция: Роман Саркисов
Максим [23.03 16:11]
Вопрос технического характера. Сохранились ли у вас в архиве записи программ, выходивших в "золотой период" MTV 1998-2002 гг. (прежде всего, это Бодрое Утро, Тихий Час и т.д.). Если да, не рассматривается ли возможность их повтора в ностальгических целях?
Денис [26.03 10:54]
Роман!
Где же тот дух, который заставил людей организовать легендарный фестиваль в Тушино? Где дух MTV 90х? Честные, грамотные передачи? Живые, настоящие ведущие? А теперь вопрос:
Какие основные условия к вещанию ставит головной офис канала в США? Или их интересует только плановая выручка, а содержание "франшизят" им малоинтересно? Спасибо!
Роман!
Где же тот дух, который заставил людей организовать легендарный фестиваль в Тушино? Где дух MTV 90х? Честные, грамотные передачи? Живые, настоящие ведущие? А теперь вопрос:
Какие основные условия к вещанию ставит головной офис канала в США? Или их интересует только плановая выручка, а содержание "франшизят" им малоинтересно? Спасибо!
Этот дух называется "бедность". Во всех смыслах. Я сам был в Тушино. Сейчас мало кто из звезд способен собирать 10.000 человек. А тогда монстры рока приехали за железный занавес, поэтому и был такой ажиотаж.
Живые - это когда прямой эфир и болтают без умолку? Включите кабельный канал. Телевидение за эти годы совершило гигантский рывок. Мы сейчас существуем в очень конкурентной среде. Все стало лучше и качественнее: истории, съемка... Попробуйте сейчас посмотреть Комолова и Шелест на YouTube. Надолго вас не хватит.
Пресс-конференция: Роман Саркисов
Сообщение отредактировал veox - 17 июня 2012, 21:37
18 июня 2012, 10:17
[ссылка]
Имеется в виду проект "Поколение MTV. Мы Любим 90-е" и серия «Мое MTV»
(Александр Анатольевич, Тутта Ларсен, Таня Геворкян, Лена Усанова, Яна Чурикова, Лика Длугач, Михаил Рольник, Иван Ургант, Петр Шекшеев, Борис Зосимов).
Сообщение отредактировал veox - 18 июня 2012, 08:18
18 декабря 2012, 14:32
[ссылка]
Ненавижу этот канал, просто лютой ненавистью. Раньше, когда он ещё был музыкальным, было ничего так, терпимо. Сейчас, когда появились всякие каникулы в мексике (кстати придумал шутку: каникулы в простоквашинске), которые меня просто вымораживают(!!!), канал скатился в полное УГ. Правильно делают, что убирают MTV и ставят канал Пятница! Вот моё мнение.
Сообщение отредактировал Kuznec - 18 декабря 2012, 11:33
04 января 2013, 15:20
[ссылка]
Это был один из позитивных каналов. Сейчас его заменяют Муз-ТВ, РУ.ТВ и прочие молодёжные каналы и передачи. Создателям этих каналов я только скажу спасибо. Просвещением молодёжи никто, кроме телевизионщиков по большому счёту не занимается. У нас же в основном, наоборот, пропагандируют национализм, отвращение к любви (в обоих смыслах), запугивают нас "концами света", полумифическими "сектами", "голубой угрозой", педофилами и т.д.
Спасибо создателям таких каналов!
Спасибо создателям таких каналов!
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."