Юлия Меньшова возвращается на телевидение после пятилетнего перерыва - Старый Телевизор
Юлия Меньшова возвращается на телевидение после пятилетнего перерыва
21 мая 2024, 12:45 406 Shiruba_Aurinko

Как стало известно сайту KP.RU в середине июня 2024 года на российское ТВ вернется любимица зрителей Юлия Меньшова. Юлия Владимировна не была в телеэфире почти 5 лет, после того как по собственному желанию ушла из программы «Сегодня вечером» на Первом канале.

Все это время она загружена работой. Юлия после смерти своего легендарного папы народного артиста Владимира Меньшова «подхватила» его курс во ВГИКе. Юлия Меньшова - доцент кафедры актерского мастерства ВГИКа. Вместе с мамой народной артисткой Верой Алентовой они продолжают вести студентов курса В. В. Меньшова. Также актриса занята в антрепризных спектаклях — в июне она дважды выйдет на театральную сцену. Кроме того, у Юлии Меньшовой популярный канал на YouTube – у «Сама Меньшова» 2,39 млн подписчиков. Самые популярные недавнее интервью Юлии Меньшовой - с актрисой Марией Ароновой (3,2 миллионов просмотров), с эндокринологом Зухрой Павловой (1,2 млн). У Меньшовой выходят интервью не только со звездами, но и с интересными экспертами (психологи, диетологи, астрологи и т.д.).

На ТВ Юлия Меньшова возвращается с таким же форматом телешоу – на телеканале «Домашний» готовят к эфиру записи интервью телеведущей и актрисы с ее героями (с фигуристкой Оксаной Домниной, женой Романа Костомарова) и множество новых, которых пока не было в Сети. Название нового телешоу – такое же как у канала на YouTube – «Сама Меньшова». Аудитория в Сети и на телеканале «Домашний» разная, поэтому прогнозируется интерес телезрителей. В эфир проект поставят с субботы 8 июня поздним вечером – в 23 часа. В общем, теперь «Сама Меньшова» не только в Сети, но еще и на ТВ.

Почему Юлия Меньшова ушла несколько лет назад из программы «Сегодня вечером» на Первом канале? Меньшова полтора года проработала в этой передаче с соведущим – их взяли после того как с канала ушел первый ведущий «Сегодня вечером» Андрей Малахов. Сама телеведущая объяснила это тем, что ее не устраивала команда программы и ее методы работы над производством эфиров: «Есть редакция, которая много лет делала этот проект. Она надежная, она добивалась рейтингов своими способами. Эти способы мне категорически не подходили. Редакции я не нравилась, меня подрезали частенько. Получалось, что мой соведущий разговаривает, а я молчу. Это создавало легенду, что у нас были плохие отношения, а это не так. Он никогда не работал в тандеме, и я не работала. В отличие от него, я человек театральной закалки, там коллектив. Нельзя натягивать все на себя…» Решение о закрытии авторской передачи «Наедине со всеми» на Первом канале Меньшова приняла еще раньше: «Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество. Телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память».

Юлия Меньшова умеет делать познавательные и увлекательные для зрителей интервью, поэтому ожидается, что интерес к ее телешоу у потенциальной (женской) аудитории будет.

В целом тенденция телевидения на сотрудничество с известными блогерами не нова. Ранее на ТВ работали такие лица, как:

  • Макс +100500 (Делал по заказу телеканала Че! цензурированную версию передачи +100500)
  • Стас Давыдов (знаменитый автоблогер старой школы)
  • Бесогон (известный по мемам про "звенящую пошлость" и показам на России 24)
  • Захар Прилепин
  • Проект «Следуй за мной» (трэвел-шоу из инстаграма, создателей которого пригласили работать на Первый канал)
21 мая 2024, 12:45 406 Shiruba_Aurinko
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий