Что смотреть по телевизору в новогоднюю ночь 2012-2013 - Старый Телевизор
Что смотреть по телевизору в новогоднюю ночь 2012-2013
В грядущую новогоднюю ночь центральные телеканалы предложат россиянам проверенных временем звёзд и известные телеформаты. "Голос" и Ургант на Первом, новогодний мюзикл и "Голубой огонёк" на "России-1", "Говорим и показываем" на НТВ и ретро дискотеки на MTV и РЕН ТВ. Канал "Дождь" возродит Леонида Парфёнова, в формате подведения итогов года и покажет концерт ДДТ.


ПЕРВЫЙ


«Новогодняя ночь на «Первом» будет проходить в привычной компании лиц канала: Ивана Урганта, Александра Олешко, Андрея Малахова, Анастасии Заворотнюк и Нонны Гришаевой. Украшением праздничного концерта станет конферанс веселой парочки Дмитрия Нагиева и Ларисы Гузеевой, перевоплотившихся в зебру и божью коровку.


Помимо знакомого списка ветеранов российской эстрады вроде Валерии и Филиппа Киркорова, бесчисленных выпускников «Фабрик», в «Ночи на «Первом» примут участие конкурсанты и финалисты музыкального проекта «Голос». А гвоздем программы бесспорно станет Александр Гордон, который вместе с «Бурановскими бабушками» споет хит In the Death Car Игги Попа.


РОССИЯ 1


Канал «Россия 1» решил сделать ставку на костюмированную сказку «Красная Шапочка» с участием теплой компании: Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Елены Степаненко, Юрия Стоянова, Тимура Родригеза, Лизы Арзамасовой, Лолиты и исполнителя заглавной роли — Андрея Данилко, наделившего Красную Шапочку чертами Верки Сердючки.


После сказки на «Новогоднем параде звезд» Юрий Стоянов перевоплотиться в Ваенгу, Максим Галкин изобразит Стаса Михайлова, а быстро разобравшиеся в законах шоу-бизнеса «Бурановские бабушки» украсят своим номером еще одну новогоднюю ночь на еще одном центральном канале. После чего парад потихоньку перетечет в традиционный «Голубой огонек», где Филипп Киркоров споет с Лолитой, Валерий Меладзе встретится на сцене с настоящей Еленой Ваенгой, а вечно молодая София Ротару — с Потапом и Настей.


РОССИЯ К


В отличие от федеральных каналов, действующих в привычном русле, канал «Россия К» («Культура») удивит своих поклонников. В рамках праздничного концерта в Доме музыки редкий гость на телевидении певица Земфира исполнит песню «Мы разбиваемся» в сопровождении оркестра, Олег Табаков, Александр Ширвиндт и Леонид Рошаль подыграют «Виртуозам Москвы» на детских инструментах, а Владимир Спиваков переоденется в Петра Чайковского и будет дирижировать мухобойкой «Полет шмеля». 1 января по давней традиции канал покажет прямую трансляцию из Вены новогоднего концерта Венского филармонического оркестра.


НТВ


Благими намерениями продиктован формат, который выбрал канал НТВ для новогоднего шоу «Говорим и показываем». Взяв за основу строчку из песни «Пять минут», ведущий Леонид Закошанский возьмется до боя курантов примирить бывших коллег по группе «Мираж» Наталью Гулькину и Маргариту Суханкину, певицу Анжелику Агурбаш и ее мужа, находящихся в бракоразводном процессе, Филиппа Киркорова и Тимати, воюющих весь год. В перерывах между выяснениями отношений на сцене будут петь ветераны поп-движения — Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Олег Газманов и Маша Распутина.


ДО///ДЬ


31 декабря интересную программу предложит и телеканал "Дождь". В 21.00 выйдет программа "Парфёнов 2012", в ней журналист Леонид Парфёнов подведёт итоги года, как он это умеет, а в 22.30 "Вечерний Герасимец", там ведущий Роман Романович, тоже подведёт итоги года, но в юмористической форме. После поздравления президента "Дождь" покажет концерт группы "ДДТ".


MTV


Тем, чья юность приходится на 1990-е, адресовал свою дискотеку канал MTV. С 21.00 до полуночи под хиты групп «Отпетые мошенники» и «Вирус» можно будет отплясывать, глядя на концерт «СупердискотЭка 90-х». После выступления президента поклонники канала смогут подпевать любимым исполнителям под «MTV Караоке».


РЕН ТВ


Примеру коллег последует и РЕН-ТВ, адресуя свою дискотеку аудитории постарше. С 20.00 31 декабря до 20.00 1 января канал будет транслировать концерт «Легенды Ретро FM. Настоящее супершоу!», не прерываясь на рекламу.


СТС ТНТ ТВ Центр


Желающим посмеяться адресовали свои новогодние юмористические программы «ТВ Центр», РЕН ТВ, СТС и ТНТ. Вечером 1 января на РЕН-ТВ можно будет увидеть концерт Михаила Задорнова с многообещающим названием «Все будет чики-пуки!». 31 декабря днем юмористы Геннадий Ветров и Елена Воробей на ТВ Центре развлекут своих поклонников в рамках шоу «Новый год с доставкой на дом». Зрителей СТС на протяжении всей новогодней ночи будут веселить бывшие кавээнщики «Уральские пельмени» в программе «Снега и зрелищ». 31 декабря и 1 января на ТНТ до упаду пошутят резиденты Comedy Club и Comedy Woman.
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поиск по разделу
Смотрите также
Телеканал «СТС Love» начал тестовое вещание (Видео)
«Общественное телевидение» приступило к сбору пожертвований
На СТС отказались от детской телевикторины "Самый умный"
"Медиалогия" назвала главные медиасобытия 2012 года
Ведущий закрытой "Программы максимум" Глеб Пьяных: пришло время качественной журналистики, народ стал умнее
Минздрав планирует запретить рекламу калорийной пищи потратив 33 трлн рублей. Эксперты прогнозируют большие убытки телеканалов
Госдума разрешила штрафовать СМИ за мат. Претензии могут возникнуть даже к "запиканным" выражениям
«Железные леди» Симоньян и Канделаки пригласят Навального в эфир НТВ, но будут фанатично отстаивать свою позицию (Видео)