Андрей Васильев рассказал о причинах досрочного закрытия программы «Господин хороший» (Видео) - Старый Телевизор
Андрей Васильев рассказал о причинах досрочного закрытия программы «Господин хороший» (Видео)
01 июля 2013, 12:14 2512 iq http://staroetv.su/

Андрей Васильев, соавтор телепроекта «Господин хороший», прокомментировал интернет изданию «Сноб» досрочное закрытие передачи.


«Причина закрытия нашего проекта «Гражданин хороший» одна, и она очень прозаическая – кончились деньги. Может, проект кому-то не нравился, но мы делали его достаточно честно.
Я не знаю, откуда взялась информация о моей ссоре с Михаилом Прохоровым. Синдеева почему-то сказала, что Прохоров напрямую связан с проектом и его закрытием — не знаю, откуда она это взяла, и это нужно спрашивать у нее. То, что Наташа ссылается на Кацмана, это не что иное, как ложь. Кацман ничего не мог сказать про Прохорова, но он действительно прислал ей письмо о том, что финансирование закончилось.
Будет ли проект существовать дальше, неизвестно, но точно я знаю одно – бабло закончилось. Это был довольной дорогой проект. При этом канал «Дождь» даже помогал с оплатой, и у меня к нему нет никаких финансовых претензий. Но на те деньги, которые платил телеканал, такой проект невозможно было сделать.
Проблема еще и в том, что в подобные проекты рекламодатели боятся вкладывать деньги. Проект был успешным, и я не вижу смысла переформатировать «Господина хорошего» в более дешевый проект, мы не хотим ничего делать на сдачу.
К сравнению, «Гражданин поэт» был достаточно дешевым и обходился в 7-8 тыс. долларов в неделю, а здесь идет речь о других цифрах
» - рассказал Андрей Васильев.


Один из последних эпизодов программы «Господин хороший» обыгрывающий развод Путина и съезд ОНФ (С едиными не расставайтесь):


01 июля 2013, 12:14 2512 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий