НТВ проведет телемарафон «Ради жизни» в память о жертвах теракта над Синайским полуостровом

23:18, 07 Декабрь 2015      Тср94      3451 2     http://staroetv.su/

9 декабря в 22:30, на 40-ой день после страшной трагедии, на НТВ выйдет музыкальный телемарафон «Ради жизни», в котором примут участие российские артисты. В эфире также будут показаны соболезнования, оставленные телезрителями на своих страницах в социальных сетях с хэш-тегом #РАДИЖИЗНИ.

 

Музыкальный телемарафон Ради жизни (НТВ, 09.12.2015) Телемарафон в памят о жервах теракта в небе над Египтом

Комментарии (2)
avatar
1
2 Rubberbandman • 18:32, 12 Декабрь 2015
Благотворительный телемарафон от НТВ?! Сейчас расплачусь. А как насчёт телемарафонов «анатомий» и «патологоанатомий» в память о протестах? Благотворительные Вы наши.
avatar
5
1 ВИТ • 23:29, 08 Декабрь 2015
В наше время страны пострадавшие от терроризма с Уважением и вниманием относятся к пострадавшим в терактах. Государства, которые в мирное время не смогли обеспечить безопасность своих граждан, приняли законы о материальной помощи, социальной реабилитации пострадавших в терактах. Пример Урибес-Испанская модель поддержки жертв терактов или закон Израиля. В России в терактах пострадали уже тысячи, но нет закона «О пострадавших в Теракте», как например пострадавших на Чернобыльской АЭС. Террористы должны знать о неизбежности наказания, но родственникам погибших и тем, более пострадавшим потерявшим здоровье и профессиональную трудоспособность важно услышать о достойной материальной, социальной, помощи. Жертвы терроризма должны пожизненно опекаться государством. Это внутренний долг государства. От чьего настроения, а не закона зависят выплаты! Пострадавшие должны быть уверены, что они не будут забыты через год. Необходимо чтобы пострадавший в теракте, (или родственники погибшего) выступал не в роли просителя. Главное не благотворительные выплаты (хотя это тоже немало важно) а организация достойных компенсаций и пенсий, льгот в соответствии с законом. Необходимо изменение законодательства Российской Федерации и введения нового статуса "потерпевшего от терактов" совсем прилагающимся пакетом социальных льгот. Что еще, сколько раз и с кем должно произойти, чтобы был принят закон как в других правовых государствах! Проблема предупреждения терроризма и главное ликвидации его последствий (в том числе социальных и медицинских), в настоящее время не менее важная, чем проблемы экономические. Необходимо обратить на этот вопрос серьезное внимание и решать его, он касается жизни граждан РФ, а значит безопасности России в целом. С Уважением Виталий Иванович Цицеров - кандидат медицинских наук, пострадавший и потерявший здоровье в феврале 2004 года в теракте метро Автозаводская, Москва.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь