Диалог Светланы Сорокиной и Николая Сванидзе о «России: 15 лет спустя» (Видео)

00:22, 28 Апрель 2015      iq      2132 7     http://staroetv.su/

В рамках «Апрельских диалогов» в библиотеке имени Маяковского 25 апреля состоялась дискуссия «Россия: 15 лет спустя» с участием Светланы Сорокиной и Николая Сванидзе. Журналисты обсудили происходящее в стране и в СМИ, в частности на телевидении, которое все эти годы играло большую роль.

Светлана Сорокина и Николай Сванидзе

Комментарии (7)
avatar
-1
1 vanya-krasnoyarov • 13:26, 28 Апрель 2015
Знаю я этого Свинидзе (да, я так его фамилию пишу). Месяц назад слушал в программе Гудошникова интервью на 94,8. Гость (он кстати выступал по телефону) советовал в Википедии(!) посмотреть, сколько Сталин в своё время расстрелял, также его ровнял с Гитлером.
ИМХО: Свинидзе - человек, почти не знающий историю.
avatar
1
2 Котофей • 14:49, 28 Апрель 2015
А я личто уважаю за то что он против Совка. Гитлер кстати( заметьте, не пропаганда а сравнение)не совершал преступлений против своего народа. А Сталин? Почитайте сами сколько людей было отправлено в ГУЛАГ,расстреляно, раскулачено?
Одного из родственников моего прадеда как раз и записали в кулаки(позже убили) только за то что у него в хозяйстве 2 лошади было. Нормально?
avatar
2
3 Вазюк • 15:34, 28 Апрель 2015
Как это Гитлер ничего не делал против своего народа - унтерменши в концлагерях, преследование коммунистов, евгеника - убивали инвалидов и психов, это не преступления против своего народа?

Ну а Сванидзе всерьёз воспринимать нельзя. Он часто говорит, что его данные взяты из каких-то документов, а когда его спросят, что это за документы, он теряется. И между прочим его родня при СССР жила вполне хорошо. Больше всего удивляет, как это он занимая почти прозападную позицию ещё не выгнан из ВГТРК и какой-то комиссии при общественной палате?
avatar
1
4 MDKwarrior • 17:40, 28 Апрель 2015
Ха, не просто хорошо жили, наверняка шиковали. Насколько я слышал, Сванидзе даже в какой-то степени родственник Сталина, так что очевидно шиковали.
А еще этот мерзопакостный тип, при одном виде которого меня лично бл*вать тянет, Виктор Ерофеев. Тоже постоянно в "Поединке" выступает и говорит, какой Сталин плохой, а сам-то, насколько я знаю, сын высокопоставленного чиновника (из ближнего окружения Сталина), наверняка также шиковали.
ЗЫ: Конечно никто не отрицает тирании Сталина (кроме Пучкова и Кургиняна, конечно)))), но все-таки интересные парадоксы вырисовываются))))
avatar
0
6 Доброжелатель • 12:05, 10 Май 2015
Где это Ерофеев выступает в "Поединке"? Он там последний раз был три года назад! На центральном ТВ его практически нет! Вы оскорбляете человека, искажая факты!
Отец Ерофееа был личным переводчиком сталина с французского и на французский, а не чиновником!
avatar
-1
7 MDKwarrior • 17:52, 10 Май 2015
Ой, прям так и оскорбил :D Уверен, что близко он это к сердцу не примет, даже не прочтет это, скорее всего :D
Чувак, у меня есть свое мнение, тем более что мне этот человек, мягко говоря, очень неприятен. По-либеральному (в идеале), я ведь имею право высказать свое мнение.
ЗЫ: Ну может быть не чиновник (это не важно), а все равно из ближнего круга, вот это важно
avatar
1
5 vanya-krasnoyarov • 18:52, 28 Апрель 2015
Котофей! А когда с виду "серьёзный" человек советует зайти в неавторитетные источники - нормально?
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь