Ведущие «Реутов ТВ» открывают Россию на жёлтой Ладе Калине

23:14, 15 Ноябрь 2012      iq      2138 3     http://lenta.ru

На телеканале «2х2» стартовал третий сезон шоу «Реутов ТВ» - автопробег Реутов открывает Россию. Провинциальные журналисты Илья Огурцов (Сергей Мезенцев) и Анатолий Шмель (Владимир Маркони) на канареечной "Ладе-Калине" едут из Москвы во Владивосток.

За 40 тысяч рублей - столько якобы осталось от разворованного бюджета - они должны снять "документальный фильм о великой России". При этом Огурцов спешит к мифической возлюбленной, а Шмель, кажется, должен перегнать машину, чтобы у сутенера выкупить жену - бывшую проститутку. На этот раз "Реутов" показывает настоящий сериал: сквозной сюжет, тщательно проработанные скетчи, длинные монологи героев. Фирменные "реутовские интервью" с ничего не подозревающими прохожими, чиновниками, бизнесменами и локальными сумасшедшими, впрочем, тоже имеются.

Реутов в телевизоре уже три года. За это время у шоу появились эпигоны и конкуренты, но Огурцов и Шмель по-прежнему остаются в списке самых симпатичных российских комиков. Осенью 2012 года "Реутов" открыл собственную рубрику в программе "Вечерний Ургант" на "Первом канале"; это значит, что телекарьера проекта, когда-то стартовавшего в Сети, действительно состоялась.

Фрагменты третьего сезона программы "Реутов ТВ открывает Россию":

Комментарии (3)
avatar
1
3 alfa97 • 16:05, 16 Ноябрь 2012
Cлушайте, в каком выпуске про чапаева рассказывали?
avatar
1
1 ritv • 00:15, 16 Ноябрь 2012
Он ещё и в вечернем Урганте???
avatar
1
2 РудГерман • 15:33, 16 Ноябрь 2012
Да, рубрика «Продюсеры» в последних выпусках — их работа.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь