| 7ТВ | |
| |
| Snows93x | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:42 | Сообщение # 526 |
 Ген. директор канала
| Quote (RFsat) http://vk.com/seven_tv Говорят, будут вещать круглосуточно! Опять эти.. любители.
|
| |
| | |
| ZheGal | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:43 | Сообщение # 527 |
 Режиссёр
| Quote (Snows93x) Опять эти.. любители. А смысл? Кто его смотреть то будет?Добавлено (04.02.2012, 23:43) --------------------------------------------- Я уже об этом говорил "генеральному диретору"... Он говорит, мол, я все правильно говорю, но это его хобби... забавно
Типо "кошерная" подпись
|
| |
| | |
| kuzya | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:51 | Сообщение # 528 |
 Телеведущий
| Хорошо что на его месте теперь Дисней, а то я Семерку в последнее время вообще за канал не принимал.
а еще люблю смотреть ТНТ!
|
| |
| | |
| ZheGal | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:17 | Сообщение # 529 |
 Режиссёр
| Quote (kuzya) я Семерку в последнее время вообще за канал не принимал. после спортивной тематики я вообще его ни за что не принимал, как минимум потому что у меня его выключили после ребрендинга (ну и правильно сделали)
Типо "кошерная" подпись
|
| |
| | |
| RFsat | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:14 | Сообщение # 530 |
 Ген. директор канала
| Quote (kuzya) Хорошо что на его месте теперь Дисней, а то я Семерку в последнее время вообще за канал не принимал. Quote (ZheGal) после спортивной тематики я вообще его ни за что не принимал А мне наоборот, он стал нравиться, когда он стал развлекательным! Спортивный совсем не смотрел! И не нравился он мне! Хотя, сегиал какой-то смотрел там спортивный!
Мой новый аккаунт YouTube
|
| |
| | |
| Zwery | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:56 | Сообщение # 531 |
 Главный редактор
| Quote (kuzya) Хорошо что на его месте теперь Дисней, а то я Семерку в последнее время вообще за канал не принимал. Не соглашусь, оформление, сетка программ была хорошей. Ближе к декабрю интересно было смотреть Семёрку. Можно было бы новую частоту для эфирной версии Диснея создать. Не трогая Семёрку.
YouTube - ZwerySat 2х2 уже в эфире на НТВ Плюс!
Сообщение отредактировал Zwery - Четверг, 09.02.2012, 23:57 |
| |
| | |
| ZheGal | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:03 | Сообщение # 532 |
 Режиссёр
| Quote (Zwery) Не соглашусь, оформление, сетка программ была хорошей. Ближе к декабрю интересно было смотреть Семёрку. Можно было бы новую частоту для эфирной версии Диснея создать. Лично мне канал был интересен лишь из-за оформления и все. Создать на новой частоте - это, конечно, хорошая идея, но не все ведь так просто, согласись...
Типо "кошерная" подпись
|
| |
| | |
| RFsat | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:03 | Сообщение # 533 |
 Ген. директор канала
| Quote (ZheGal) А смысл? Кто его смотреть то будет? Они планируют вещать и через VLC и круглосуточно в 4:3!
|
| |
| | |
| zritelvrn | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:13 | Сообщение # 534 |
 Главный редактор
| Quote (Snows93x) Опять эти.. любители. Они хотя бы ради приличия для цифры 7 выбрали бы другой шрифт.
"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.
|
| |
| | |
| RFsat | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:41 | Сообщение # 535 |
 Ген. директор канала
| Quote (zritelvrn) Они хотя бы ради приличия для цифры 7 выбрали бы другой шрифт. Какой другой? Это и так вроде не шрифт, который для Семёрки был использован! А кто интересно создаёт канал? Не СТВэшники ли? Наверно всё они! Лишили ведь раздела этого! А мне кажется, хороший был раздел, хоть и много ерунды было там! Но и стоящий каналы были!
|
| |
| | |
| zritelvrn | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:49 | Сообщение # 536 |
 Главный редактор
| Quote (RFsat) Но и стоящий каналы были! даладнаа? У зенеральных директоров нет возможности показывать то, чего еще не было в России. Повторяю специально для вас. У них нет миллионов для покупки дорогих прав на спортивные трансляции (только стырить с серьезных каналов, кто купил и показывает). У них нет и 200,000 - в эту сумму вполне себе вмещается создание дешевого документального фильма (при условии, что сценарий придумываешь сам/твои родственники и снимаешь тоже) - нет, давай тырить другие фильмы уже показанные на каналах. И так далее.
"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.
|
| |
| | |
| RFsat | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:21 | Сообщение # 537 |
 Ген. директор канала
| Quote (zritelvrn) У зенеральных директоров нет возможности показывать то, чего еще не было в России. Quote (zritelvrn) У них нет миллионов для покупки дорогих прав на спортивные трансляции Я знаю, что нету, но каналы есть и интересные, некоторые смотрел! И что, что там то, что было на других! Сейчас половина настоящих ТВ каналов показывает то, что было на других каналах. У той же Семёрки своих передач было всего-лишь несколько, в основном показывали старые интересные передачи, которые былли на разных каналах раньше.
|
| |
| | |
| Covofox76 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:49 | Сообщение # 538 |
 Режиссёр
| Quote (Zwery) Не соглашусь, оформление, сетка программ была хорошей. Ближе к декабрю интересно было смотреть Семёрку. Можно было бы новую частоту для эфирной версии Диснея создать. Не трогая Семёрку. , мне лично из-за Рекса и то начал его смотреть ближе к закрытию и оформления нравился. Ещё давно хотел сделать небольшой опрос: Если бы Семёрка продолжила вещать, то вы продолжили её смотреть? 1. Да 2. Нет, продолжил сидеть за интернетом или заниматься др. делами. 3. Мне всё равно, вещала она или нет.
Да, снова на аватарке Вейдер. ex Bender76
Сообщение отредактировал Bender76 - Воскресенье, 12.02.2012, 09:51 |
| |
| | |
| Snows93x | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:25 | Сообщение # 539 |
 Ген. директор канала
| Quote (Bender76) Если бы Семёрка продолжила вещать, то вы продолжили её смотреть? Да, но при условии того, что там будут годные американские сериалы и фильмы по вечерам + мультфильмы, вроде Симпсонов или Футурамы.
|
| |
| | |
| RFsat | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:51 | Сообщение # 540 |
 Ген. директор канала
| Quote (Snows93x) Опять эти.. любители. Они начали вещать круглосуточно! Телепрограмма размещена!
|
| |
| |
|
|