Телевидение Новороссии
06 января 2015, 23:20
[ссылка]
Кстати, недавно попадалась в интернете информация, что Украина хочет восстановить вещание Донецкой ОГТРК из Краматорска. Но, когда это будет и будет ли вообще, неизвестно
Ну дык логично. Если ЛОТ из Северодонецка вещает, почему бы не организовать и вещание 27-го из Краматорска?
07 января 2015, 18:57
[ссылка]
А мне вот интересно, что будет со всем тем, что эти каналы успели наделать (студии, контент), в случае возвращения городов под контроль Украины? Уничтожат?
Да ничего не будет. Контент весь давно в инете есть, а студии просто переделают. Тоже самое будет, если Новороссия захватит другие города
14 января 2015, 00:17
[ссылка]
У них на сайте она всегда есть
14 января 2015, 00:32
[ссылка]
В предновогоднюю нет, в остальные дни да. Они как-то полностью избавились от России 24. В сетке её вообще нет.
Сообщение отредактировал Alexander - 13 января 2015, 22:32
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
14 января 2015, 01:55
[ссылка]
Я думаю, это связано с тем, что Россия 24 все меньше и меньше времени уделяет собственно Донбассу, сейчас большая часть репортажей про Францию, а также много интервью с нашими чиновниками прошлогодние
28 января 2015, 04:51
[ссылка]
Поправлю, Краматорск находится под контролем украинской армии
Что такое ПКВС? Да и сайт этой сферы что-то не открывается
28 января 2015, 17:50
[ссылка]
С какой радости? Ввожу в Яндексе, на Википедии - Донецкая область... Не знаю, что за местность такая еще может быть. Хотя пофиг, хоть "бывший СССР". Как ни назови, главное - чтоб без войны оставалось.
Сообщение отредактировал Xottabi4 - 28 января 2015, 17:05
05 февраля 2015, 23:16
[ссылка]
У меня всё работает: http://dnr-stream.tk/
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.